변산 펜션 추천

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 9회 작성일 2020-09-15 07:55:42 댓글 0

본문

변산반도 부안여행 추천숙소. 가성비갑 바다전망 호텔. 유아동반 가족여행 강추. 가까우면 매년 가고싶다

변산반도 부안에 다녀왔는데요
여름 성수기라 비싸고 방도 없는.와중에
우연히 간 모항 해나루가족호텔
여기 바다전망에 가성비갑
가까우면 또 가고 싶네요
어흥 : 유유마을 오신김에 들렀나봐요 ?
오신다는걸 미리 알았다면 가서 싸인이라도 받았으면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ...;;;
모항은 아담한 항구형 해쇽장인데 가족들이 조용히 머물기엔 좋은곳이죠.
옆 격포항서 꽃게나 쭈꾸미 사와서 모항솔밭 그늘진곳에 텐트치고
궈먹고 삶아먹고 하던 추억을 만들던곳입니다.
고리고리 주변에 대하양식장도 많은데, 직판이라 덤이 참 많습니다.
글구 줄포쪽 가다보면 염전도 있고... 소금 긁는거 바라보면 멍~~하게 영혼이 가출하게 됩니다.
참.
요새 흐려서 못보셨겠네.
일몰 낙조가 서해바다를 붉게 물들이는데...
끝으루다가
뽕나무 새순영상보고 깜놀했네요. TV리포터인줄 알았습니다. 넘흐~ 자연스러웠어요.

울고장에 오셨으니 많은 추억 남기고 좋은기억 담아가시길 바랍니다.
문경달빛농장 : 영상 잘 봤습니다.
우리 가족도 한번 다녀 와야 겠네요~~^^
배영식 : 행복한 추억 만드시기바랍니다
이너스 : 음악도 좋고 영상도 좋고~ 힐링되는 기분입니다. 셋째는 딸로 고고하시죵
안동마뜰농장 : 편안하고 즐거운 휴가 보내세요.
오승용 : 영상보구 예약할려구 전화했더니 벌써 2배로 올랐네요 성수기 요금이 적용됐나봐요
이창연 : 제고향 부안에 다녀가셨다니 감사합니다 .즐거운 휴가되셨길 바랍니다.
korean tutorial lipa : 아 한국은 지금여름성수기 이군요.바다물소리가 시원합니다
korean tutorial lipa : 안녕하세요 필리핀입니다 제고향은 천안입니다
차카게69 : 아빠 간만에 치맥 좋겠네요.

REVIEW|변산반도 뷰가 끝장나는 소리섬펜션 (불멸의이순신 촬영지)|숑이숑숑 SOYOUNG

전북 부안 변산반도에 위치한 소리섬펜션을 소개합니다!
여기는 무엇보다 뷰가 너무너무너무 좋은 곳이었는데요,
영상에 빠진 내용이 있어서 소리섬펜션의
강점을 몇 가지 적어보려합니다.

1. 경치가 너무 좋다!
: 이건 말안해도 영상에서 확인이 되실겁니다.

2. 낚시 손님에겐 20% 할인가로!
: 낚시손님들은 일찍 객실을 나가시기 때문에 할인가로 해주신다고해요~

3. 사장님이 직접기른 무공해 채소 무료제공!
: 영상에는 잘렸는데, 펜션 앞에 사장님께서 기르시는 텃밭이 넓게 있습니다.
거기서 기르는 쌈채소 외 다양한 채소들을 서비스로 제공해 주신다고 합니다. (사장님 인심 무엇)

4. 주변에 갈 곳이 많다!
: 바다로 나가 낚시도 즐길 수 있고,
산으로 올라가 등산을 즐길 수도 있고,
근처에 드라마 세트장도 많아서
드라마 세트장들도 구경할 수 있습니다.
소리섬 펜션에서는 불멸의 이순신 촬영지가 가장 가까웠어요!

무엇보다도 이곳은 먹을게 산에서 바다에서 나니까
숙박에 의의를 두기보다 오히려 먹으러 가는 곳이 될 것 같아요 ㅎㅎ
그리고 해삼...!! 또 다른곳에서 해삼을 먹어봤는데
일단 크기랑 식감, 향 자체가 아예 달랐던 것 같아요.
바로 앞 바다에서 채취하여 바로 먹을 수 있다니....
자연산 해삼은 정말 달랐습니다 여러분...
글이 길었네요, 자세한 것은 영상으로 확인해주세요!

#변산반도펜션 #부안펜션 #변산반도숙박 #변산반도 #부안 #전북부안 #소리섬펜션 #자연산해삼 #부안펜션추천 #변산반도펜션추천 #부안숙박추천 #불멸의이순신촬영지 #불멸의이순신세트장 #전북부안펜션 #변산반도가족펜션 #변산반도가족여행지 #변산반도낚시

--
@syong_e

Music Provided By Bass Rebels
Jorm - Would You Forgive [Bass Rebels Release]
Song/Free Download - youtu.be/IruhYJ2QPgg
iTunes, Spotify, GooglePlay - smarturl.it/br-wouldyouforgive
Follow Jorm - smarturl.it/jorm-br
연애흥신소 : 변산반도는 절대 당일치기 불가
무조건 자셔야 해요
이행주 : 낚시터도 있고 뷰유가 끝내 주네요

힐링 끝판왕!! 변산반도 “안녕모항” 풀빌라 리뷰

안녕하십니까!!!
최애TV 홍프로입니다~!!^^
반갑습니다 여러분들 오랜만이에요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

오늘은 제가 변산반도에 여행을 가서 너무나 편하고 즐겁게 즐기다 온 풀빌라를 리뷰해드리도록 하겠습니다!!! 진짜 풀빌라는 편안함,힐링 그리고 풀빌라 안에서 모든것을 해결할 수 있다는 편리함도 있다는게 너무나 좋은 것 같습니다 ^^

최고로 애정하는 여러분들께서도 풀빌라 힐링여행 계획하시는분들 있다면 이 영상 보시고 참고하셔서 즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다 ^^

변산반도에 위치한 안녕모항 풀빌라에서 가장 좋았던 점은 수영을 하면서 볼 수 있는 가슴이 확 트이는 바다를 보면서 수영을 할 수 있다는 점이 너무나 좋았네요 ^^

아무쪼록 여러분들 항상 건강하시고 즐거운 하루 되시기를 기원드리며 영상 업로드 해드립니다 ^^

주소 : 전북 부안군 변산면 도청리 128
1박 가격 : 비성수기, 성수기 금액이 다르니 공식 홈페이지 참고 (홍프로 1박 4월 행사가 평일 210,000원)

#풀빌라데이트 #풀빌라브이로그 #풀빌라펜션 #풀빌라수영장 #풀빌라여행 #풀빌라vlog #풀빌라리뷰 #변산반도여행 #변산반도펜션 #안녕모항 #부안여행 #부안풀빌라 #전망좋은수영장
황주명 : 저희 이번에 여기가는데 리뷰보고 결정하려는데 이렇게 좋으니 무조건
가려구요~
Jenny Oh Art : 님 채널에 와서 풀빌라 첨 보았어요
야간에 수영장 모습 넘좋네요
대리 만족~~간접 체험
참좋아요
자세한 설명 잘 듣고 보았어요
메이TV MAYstory : 특히 야간에 수영장 모습 정말좋네요..
양장피에 전 소주만 마시겠습니다~~아이가
Jun 댕이 [골때리는 헬린이] : 재밌다..
다육여사공방 : 덕분에 구경잘했어요~^^
나안나 : 잘보고 갑니다
황태TV HwangTae Information : 멋찐 풀빌라네요 ㅎ 역시 대세는 풀빌라 즐거운 리뷰 잘봤습니다 ^^

... 

#변산 펜션 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 1 페이지
게시물 검색