악건성 피부

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:51:17 댓글 0

본문

아무도 알려주지않는 악건성 피부 관리법 : 정답은 단 하나

아무도 알려주지 않는 악건성 피부를 관리하는 근본적인 방법
정답은 단, 하나 입니다.
보습의 새로운 패러다임 : 오일
신미영 : 얼굴에 되도록 아무짓도않는게 조아요 화장만안함 그냥 물로만세안하는게 젤조아요 뭘해도안됫는데 조아져요 바세린도 진짜효과잇음
얌뚜 : 악건성인데 각질이 올라오는것 빼고 피부 좋다는 말 많이 들었습니다. 그런데 반년전부터 기초 하나 잘못 바르고 고등학교때도 안났던 좁쌀과 화농성에 뒤덥혔습니다. 그 후로 좋다는 제품 이것저것 바꿔가며 찾아바르고, 연고도 벤조일 포함하여 이것저것 많이 발라봤습니다.. 피부는 점점 더 심해졌고 지금은 최후의 수단으로 세안 후 아무것도 안바릅니다. 악건성이라 눈 뜰때, 웃을때 등 심하게 땡기는데.. 이렇게 건성 여드름 피부가 계속 아무것도 안발라도 괜찮을까요? 여드름이 괜찮아질까요?
Dovageen : 맞아요...스킨을 바르면 매마른 땅위에 물 5방울 떨군 느낌이고 너무 따가워요,,
유바니바니 : 정말 심각한 악건성인데 엘리자베스아덴 에잇아워 크림이랑 아벤느 시칼파트크림 쓰고 있습니다. 물 많이 마시고 가습기 꼭 트세요!
뿌빠 : 제가 아토피가심해서 진짜 건조하고 샤워한후 미칠듯이 땅기고 월래 밤도 쓰는뎨 다써서 각질안뜨게하는법없나요 워터리한건 진차 바른후 몇분후면 건조해져서
김가영 : 진짜 쿠션하면 다 올라옴 ㅜㅠ
오채영 : 노니오일은 어떤가요..?얼굴피부 전체에 트지않은곳이 없어요ㅠㅠ 하옇게 일어나있어요ㅜㅜ
닭가슴살 : 좋은 영상 잘 밨습니다. 감사합니다^^ 질문드려요.
세수하고 그냥 바로 오일만 바르면 안되나요???
늑음망 : 올리브오일이 올리브유(기름) 인가요?맞우몀 그걸얼굴에 발라도되요?
늑음망 : 화장전에 기초다하고 오일을바ㄹㅡ고 쿠션을바루면 각질부각이 줄어드는대신 너무번들고린단 말이에요 제가 번들고리는거
안좋아해ㅅㅓ 그렇다고 파우더버
바르면 뜨고..어째ㅇㅑ할까요..

피부과약도 안듣는 속건조 악건성잡는 단계별 홈케어템

영상스케쥴
1.속건조 스킨케어를 보기전!! 왜 피부타입을 알아야할까 00:46~

2.프롬핸의 피부타입은? 01:25~

3.민감성+속건조 단골손님의 세안템 03:16~

-비닐같은 피부결 정리아이템 03:42~
에뛰드하우스 리얼아트 클렌징오일 모이스처

-민감성 완화 후 사용하는 각질제거 04:14~
더 후 공진향 설 청안젤

-과다 유분으로 인한 피지 조절하는 촉촉한 클렌징젤 04:41~
아벤느 클리낭스 클렌징 젤

4.민감한 피부의 속건조잡는 데일리 홈케어템

-간지러움.알러지 진정용 아이템 05:13~
네이처 리퍼블릭/홀리카홀리카 알로에 수딩젤

-자극없는 데일리 수분보습 아이템 06:24~
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀젼

-약한 데일리케어/날씨가 건조해서 생긴 속건조 해결템 06:56~
아이소이 인텐시브 에너자이징 크림

-스테로이드제로도 해결되지 않는 알러지성 속건조 해결템 08:01~
리놀라페트

5.속건조 잡은 뒤! 후관리 아이템 09:23~

-비타민유도체로 미백+보습효과 미스트 09:26~
땡큐파머 트루워터 비타미스트

-속건조로 급격히 떨어진 피부탄력 케어템 10:27~
아이소이 불가리안로즈 인텐시브 리프팅 스팟

-주말에 쓰기 좋은 순한 로션 11:22~
베베랩 고보습 베리어 베이비로션

BGM_유튜브 무료음원 'Coupe'

메일: fromhaen@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/fromhaen_hyeyeon/
일상스타그램: https://www.instagram.com/fromhaen/
티비캐스트: http://tv.naver.com/fromhaen
만두 : 민감. 피부는 필링젤 절대 안돼요. 건강한 피부만 쓰세요
입력 : 와 나의피부타입 말씀해주시는거
저랑 똑같아요..ㅠㅠ
잘 따라해야겠어요
김연 : 저도 같은경우인데요 ㅠㅠ 껍질같은 각질이 일어날때 각질제거를 하지말고 수분을 먼저 채워줘야할까요?
김서휘 : 진짜 댓글 안남기는데 선생님과 피부타입이 정말 같아서 도움이 많이 됐어요 감사합니다✨
항상1등 : 맞아요ㅠㅠ 알로에베라가 ㄹㅇ 핵 조아요ㅠㅠ진짜
지옥나비 : 딱딱 필요한부분 바로 볼수 있게 표시되어 있어서 너무 좋아요!
sujin kim : 감사해요 이제서야 봣내요 이걸 ㅠㅠ
xuuux pa : 제가 아토피가 있어서 리놀라크림써보고 싶은데 어떻게 구매하나요? 피부과에 가야하나요?
화장품만드는여자 혜진 : 오오! ㅋㅋ 제가 좋아하는 제품도 많고 넘 좋아요 영상미도 넘 이쁘고 ♡ ♡ 자주 놀러올게여 >.<
Jiro Han : 제가 한국이 아니라서 말씀 하신대로 써보진 못 했지만 저랑 경우가 엄청 똑같으세요! ㅠ 속건조, 예민, 스테로이드제... 흑흑 ㅠ 주기적으로 뒤집어지는 것도요! 저는 한국에서 갖고온 이솔 마유크림이랑 바셀린으로 일단 매일 밤 발라주고 있어요 ㅠㅠ 그래도 각질 케어를 어제 했더니 좀 더 진정이 된듯은 한대 비닐은 아침에도 자글자글 올라오네요! 그래도 영상을 보고 원리를 알았달까요? 너무 감사합니다! 말씀하실 때도 잘 정리해서, 꼭 필요한 정보를 주시는 것 같구! 저도 홀꺼풀이니, 앞으로 구독하고 자주 찾아보겠습니다^^ 좋은 정보 감사해요!

피부집착녀! 악건성❄️민감성피부가 추천하는 몇통째 쓰고있는 기초제품/뭘발라도 건조해? 그럼 이거써봐

instagram
https://www.instagram.com/boonhongvi_cos

안녕하세요 분홍비입니다^^
제가 정말 잘쓰고있는 기초제품 소개 영상을 가지고 왔어요
평소에 피부관리에 엄청 관심이 많고 피부가 예민해서 기초제품 고르는데도 엄청 꼼꼼하게 고르는 편인데요
저처럼 악건성 민감 피부이신 분들은 더욱더 주목!!!
이제 피부가 갈라지고 건조한느낌 잊으실수 있게 해드릴게요!!
제가 정말 몇통째 사용하고 있는 제품들을 소개해 드립니다 !!
NO광고 제돈주고 산 제품들이예요

제 인스타그램을 팔로워 해주시면 영상업로드 일정이나 그외 뷰티제품 리뷰도 보실수 있답니다^^
많이 놀러 오셔서 소통해요

궁금한점이나 의견등은 댓글로 마구마구 남겨주시면 답변드릴게요 ^^
구독과 좋아요도 한번씩 부탁드려요

그럼 소중한시간 내어주셔서 너무감사해요 ~

♬Music by (HYP MUSIC)

[BGM] 저작권 없는 피아노 음악 | 신나는 밝은 경쾌한 브금 | HYP- Catch Me If You Can

#기초화장품추천 #건성피부 #민감성피부 #스킨케어추천 #스킨케어루틴
분홍비BOONHONGVI : 이번영상은 제가 평소에 잘 사용했던 스킨케어 소개 영상이예요^^ 저와비슷한 피부이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요
오늘도 영상을 보러와주셔서 감사합니다
https://instagram.com/boonhongvi_cos 인스타그램도 많이 놀러와주세요^^
땅꼬마 : 저는 긁으러 가겠습니다..
최쑤쑤 : 와 피부하얀것보소..너무 부러워요....진짜로 이영애님닮으셨어요....부러워요...
: D : 목소리 되게 매력적이세요 빠져써요
adella dancer : 몬가이영애님같은데아닌가,,,?
Minseop KIM : 또올게요!!
Eon TV : 썬크림은 뭐쓰시는지 궁금해요 !
Alen Alen : 호호바 브랜드 어디인가요?
Alen Alen : 화장솜이 자극대는지몰랏는데.안써야겟어여
Alen Alen : 감사합니다! !

... 

#악건성 피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,113건 1 페이지
게시물 검색