산소필링가격

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:02:00 댓글 0

본문

[닥터찬 추천] 피부를 건강하게 미백과 피부건강 동시에 #산소필

자외선이 강해지는 여름

피부 건강과 미백을 동시에 관리할수있는 #산소필 입니다

피부가 예민하신 분들도 관리 받으실수 있고

전류를 이용한 시술이기때문에 피부 깊숙한 곳까지

앰플 침투를 하기때문에 효과가 좋습니다

산소필로 피부관리 해보시는걸 추천해드립니다

#산소필 #닥터찬추천 #미백 #기미 #색소 #피부관리

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
양혜경 : 이 영상 속에서 사용한 립 제품 너무 궁금해요!!
사이다 : 프락셀 하려다가 모공은 포기 해가지고 클라리티 올킬파이브? 라는 홍조 치료를 한번 받았는데요! 값이 너무 너무 비싸서... 다른 치료를 받아볼까 생각 중인데 아쿠아 토닝,필링 은 어떤건가요? 괜찮나요??
뽀로로롱뽀로 : 혹시 아그네스도 아시나요 ㅜㅠ 코만 짜와서 블랙헤드때문에 지저분해보이는데 반영구라길래 해보고싶은데 하면 모공 넓어보일수도 있다고 하더라구요 ㅜㅠ ..
퐁퐁퐁 : 디아지 레이저 3주에 한번씩 받고 있는데 이것도 일시적인걸까요..? ㅠ.ㅠ
박은혜 : 저랑 피부 타입이 완전 똑같으세요 여러가지 시술 잘 정리해주셔서 감사합니다
j S : 남잔데 피부에 관심 많아서 유튜브 이리저리 보는데, 정말 솔직하게 말해줘서 너무 좋습니다! 믿을만한 유튜버 알게되서 좋네요~ 화이팅하세요!
welf2 crozzo : 사람마다 다 다르겠지만... 슈링크 3개월에 한번씩 맞는다는 가정하에 몇방짜리가 제일 가성비가 좋을까요????????
스마일 : 소의님 피부가 광나고 너무 예쁜데 피부화장품과 립정보도 알 수 있을까요?
요즘 빛나는 비비같은거 많던데 뭘 사야할지 모르겠어서요ㅠㅠ
유하람 : 도트필 어디서 받으셨는지 알 수 있을 까요...ㅠㅠ
구엑 : 누나 재생크림도 하나 추천해주면 안대나여

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
공듀 : 원장님 수분크림 추천해주세요 제발요
ᄃᄋᄋᄋ : 선생님 쌩얼로 다니기 창피할 정도로 요철이나 트러블 패인 자국, 모공, 색소침착들이 있어서 ㅠㅠ 맨얼굴로 다니고 싶은데 혹시 시술이나 다른 방법이 있을까요? 풀메 아니면 집밖으로 절대 나갈 수가 없어요ㅜㅜ
박새로이 : 그럼 이미 블랙헤드 점처럼생겻다면
어케빼요? 코팩 이나 짜거나 그래서
형태가이상해졋는데요ㅠㅠ
최주혁 : 필링기를 사용한 후 뭘 발라야 하나요?
도라지 : 감사합니다
ms k : 1일1팩이 피부가 스스로 재생?복원하는 능력을 뺏는다는 의견도 있는데 원장님은 1일1팩이 괜찮다고 하시는건가요?
이예쁘니 : 그냥 갈바닉기기사면되는거에용?
햄치즈 : 아쿠아필링때문에 모공이 넓어질 수 있나요? 제가 원래 모공이 그렇게까지 큰 편이 아니었는데 어릴 때부터 다녔던 피부과에서 아쿠아필링 받으라고 추천해줘서 1년간은 그걸 받았더니 피부가 더 민감해지고 지금은 모공이 너무 늘어나서 오히려 안 보이던 블랙헤드들까지 다 보이게 됐어요ㅠㅠ 이게 단순히 아쿠아필링을 해서 그런건지 아니면 제 피부 자체의 문제인 건지는 모르겠지만 아쿠아필링으로 효과를 못 본 건 사실인데 피부과에서는 계속 이걸 추천해주네요....
낑깡 : 저는 지성피부인데 팩을 하거나 기초를 좀 겹쳐서 하면 좁쌀이 올라오더라구요 ㅠㅠ 저는 각질이 쌓여서 좁쌀이 난다 생각했는데 .. 약간 고름 차 있는 미니화농성은 유분기 때문에 올라오는 거겠죠 ?!
Green Green : 오 내가 생각한 거 이분이 설명 해주셨네.
군대 해안 경계병이었는데 동해 바닷바람에 소금기가 있어서 시간이 지날수록 푸석해지는 느낌이 들었음. 피엑스에서 대용량 팩 사고 매일 했음. 저자극 세안은 도브 비누로 해결하고 로션도 보습 성분 몰빵으로 했더니 피지 분비가 상당히 줄어들고 여드름도 안 남. 전역하고 이 방법이랑 트레티노인 쓰는 중인데 피부 걱정 안 하는 중

... 

#산소필링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색