70b사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 75회 작성일 2020-09-19 12:03:41 댓글 0

본문

이건 몰랐지? 대한민국 여성 평균 가슴사이즈! 살림의 신 8회

제목 : 이건 몰랐지? 대한민국 여성 평균 가슴사이즈!

대한민국 여성 평균 가슴사이즈는 75A라는 사실!
그런데 농담 반 진담 반으로 75A도 축복이다?
지금은 얼굴 뿐만 아니라 몸매도 중요한 시대라는데..!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 살림의 신 8회 수 18시 50분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/living/
Runne _ : 여기 댓글 왜 이래요...? 좀 진짜 하 한남 한녀 이런 소리 서로 안했으면 좋겠는데..ㅠ
l**n*q : 와 댓 겁나 한심하다
한남 한녀 메갈 이런 단어 쓰는 게 좋은 것도 아니고 사이즈가 뭐 그리 큰 문제라고 그 난리들을 치는지 모르겠네 우리나라 대체로 덩치 작고 사이즈도 작은데 서로 비하하는게 의미가 있는건가
정다슬 : 그 한녀들 50%가 한국남자 유전자인데 누워서 침뱉기 하지마
한국여자도 한국남자의 정액으로 만들어진거고 너희 한남들도 한국여자 몸에서 태어나고 만들어진거야 제발
누워서 침뱉기 좀 하지마 큰 사람은 크고 작은사람은 작은거야
RI6VAS : 한녀들 가슴 크기 보소ㅋ 맨날 한남 소추소추 ㅇㅈㄹ하더니 지네는 뭐냐ㅋ
안녕 : 나 중2때 75D였는데 지금 개폐인으로 이딴거나 보고있다..
구지성 : 이영상에 반박하는 한녀 특징:젖탱이 작음
B B : 남자들 a컵 진짜 싫어하나보다 댓글보소....ㅜㅜ 그리 싫어하는 a컵이 제일 많은데 여친 어떻게사귐
이름추천좀 : 이 통계는 정확치않음 c부터 거의 해외속옷사기때문
감자 : 껌젖 한국여자 ㅋㅋ 브라자는 왜차고 다니냐 한심하네
라마짱 : 근데 보통 가슴큰사람들은 살찐게 대부분임

내 속옷사이즈 75a 인줄알았는데...? 숨겨진 신체사이즈 [여정을떠난여정]

왕대박 간지라이프 큐티 여정이 를 위해서
선물로 좋아요를 눌러주세요!!!
구독도 눌러주시면 넘넘좋아서~~
엉덩이춤추고 아파트뿌셔 지구뿌셔!!!!!!!
naen kim : 속옷 착용하고 재는 건가요?
박금주 : 70C로알고 살았는데 70B구만 핳핳핳하하ㅏ흐르루굴규루루윽ㄹㄱ흙흐읅ㅠㅠㅠㅠ
짛메 : 2:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 내 웃음지뢰
s j : ㅠ
두식 : AA인줄알았는데 C잖아..?
신류유 : 갑자기 뜬 알고리즘 ...
ಥ_ಥ - : 와 나 에이컵이구나
영이 : 와 나 지금까지 aa인줄 알고 aa입고 다녔는디... 비였어ㅓㅓ
흑흑 감격스럽다 내가 새가슴이라는것도 처음알았네
S S : 75B당 여기에 적어놔야지
우왕 : 초 6학년인데 76에 65면 보통정도인가요?

[프리다 frida] 내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요(feat. 75AAA가 알려주는 브라사이즈 재는 법)|A컵 AA컵 AAA컵 작은가슴

3/18 update [자주하는질문모아모아]
✔️ 밑가슴둘레가 76cm, 윗가슴둘레가 81cm입니다. 이런 경우는 75AAA컵인가요? 아니면 80AAA컵인가요??
✔️✔️ 여러분들의 선택에 맡깁니다
➡️ 꼭 맞는 피팅감을 원하시면 75AAA컵❣️
➡️ 조금 여유있는 피팅감을 원하시면 80AAA컵❣️

✔️밑(윗)가슴둘레를 쟀더니 소수점이 생겨요 이런 경우 소수점 처리는 어떻게 계산해야 하나요???
➡️ 소수점 반올림해주세여!!! 79.5cm는 80cm로 up

내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요

"브라사이즈를 구할 때 (윗가슴둘레)-(아랫가슴둘레)=10cm면 A컵, 12.5cm면 B컵, 15cm면 C컵이다."
혹시 들어보셨나요?
그런데 만약 10cm가 안 되면, A컵보다 작으면 어떻게 하나요?

이번 영상은 A컵, AA컵, AAA컵 이하의 사이즈 계산법을 담아봤습니다❗️
아무도 알려주지 않아서 제가 만들어봤어요‼️
(출처: 차수정(2008), 중국 성인용 브래지어 원형 개발 연구 - 숙명여자대학교 대학원 박사학위 논문)

여러분들과 네 가지 이야기를 함께 나눠보고 싶습니다‍♀️

00:47 일반적인 브라사이즈 재는 법
01:54 스몰사이즈 브라사이즈 재는 법
03:23 사실 가슴둘레만으로 부족하다
04:23 우리는 다를 뿐 틀리지 않아

* 영상에서 (컵 사이즈 앞 두 자리 수) = (밴드길이) = (아랫가슴둘레) 라고 했는데, 두 자리 수가 아닌 세 자리 수가 될 수도 있습니다. 사이즈 다양성을 고려하지 못하고 자막 처리를 한 점 반성합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
에디찌 : 진짜.. 일반적인 둘레 재는 법? 으로는 여성의 다양한 가슴모양을 정의하기가 힘든 것 같아요 ㅜㅜ 저도 둘레로 재면 A컵인데 브라는 C컵 입어요. 퍼져있는 가슴이라 A컵 입으면 찌르고 불편하고 그런데 C컵 입고 가슴 정리해주면 딱 맞고 편하더라고요 들뜨는 곳도 없고... 한평생 A컵인 줄 알고 살아서 그냥 살쪄서 속옷이 불편한가보다 생각했었는데 사실을 알고나서 좀 충격 받았었어요.
정수빈 : 밑둘레 68이고 윗둘레가 숙여서잴때 82고 안숙이면 80인데 그럼 C인건가유..
ᄋᄋ : 사람은 주로 상체를 세운채로 생활을 하는데 윗가슴을 잴때 숙여서 재는게 맞나용??
이뻐지고싶다 : 저는 윗가슴82 아랫가슴68 14나오는데 무슨컵사이즈 입으면 될까요???
Runne _ : 재보지는 않았는데 브라 사이즈가 80aa... ㅠㅡㅠ 중2인데 aa인데...하ㅠㅠㅠ
SI 1004 : 잠시만뇨... 잘못잰건가......? 80 80이 나오는데 0...??????????
l**n*q : 와... AAA인줄 알았는데 65 80 여서 65C 새가슴이네요.. 그냥 엄마가 사주는 75A 입으니까 갈비뼈가 헐렁해서 이상했는데 걍 사이즈가 안 맞는 거였다 근데 새가슴은 따로 맞는 브라가 있나요ㅜㅜㅠ 거의 절벽처럼 보이는데..
교은 : aa인줄 알았는데 70B네요 근데 제가 진짜 작은데 이거 정상인가요...?
우왕 : 윗가슴 76이고 아랫가슴 64면 보통정도인건가요??
ᆞㅅᆞ ? : 66에 81이에여허리 안굽히고 쟀구여 굽혀서재면 83이에여 브라사이즈 뭘 입어야할지 모르겠어요
그리고 어떤분은 허리굽히지 말고 재라고 하는데 뭐가 좋아요?

... 

#70b사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색