내장산국립공원맛집

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 66회 작성일 2020-09-19 15:55:13 댓글 0

본문

덕유산국립공원브이로그국립공원스탬프투어•등산•설천봉•향적봉•중봉•트래킹•어죽맛집•무주

덕유산국립공원을 다녀왔어요
곤돌라를 타고 설천봉까지 올라간 뒤
능선을 따라 향적봉과 중봉까지 찍고 왔어요
등산 초보인 제가 그냥 올라가기엔 높은 산이지만
곤돌라가 있어서 쉽게(?) 즐겁게 다녀왔어요
은근슬쩍..블랙야크 인증도 하고 왔습니다

이동코스
덕유산무주리조트 곤돌라탑승장-설천봉-향적봉-향적봉대피소-중봉-원점회귀

#덕유산국립공원 #덕유산등산브이로그 #국립공원스탬프투어
#덕유산곤돌라 #여자등산 #설천봉 #향적봉 #중봉
#향적봉대피소 #초보등산 #등린이 #등산추천 #초보자등산코스
#어죽맛집 #무주어죽 #무주여행
#직장인주말브이로그 #취미등산 #직장인취미

내장산의 여름(Mt.NAEJANG In SUMMER)

내장산의 여름을 드론으로 촬영했습니다
아름다운 내장산의 초록 단풍을 만끽하세요 !!
아이스케이스TV : 정읍시 잘 몰랐는데 내장산 진짜 쩐다... 나중에 아빠랑 가야지!
완주군· YOU TV : 운무에 휘감긴 산을 보니깐 시원한 느낌을 확 주네요! 꼭 방문하고 싶습니다 ㅎㅎ
장미정 : 녹음이 푸르른 내장 멋있네요
ana berry : 와우 정말 멋져요!

[정읍댁 나레이션] 침샘주의! 정읍JMT특집-위장뿌셔(정읍맛집여행)

정읍댁 JMT 면치기 특집!!!
1. 정읍시 수성동 보안식당! 쫄면과 팥칼국수로 유명해요!
2. 정읍시 중식당 양자강! 비빔짬뽕과 볶음탕수육, 진한 그 맛 반하실걸요~
3. 정읍시 시기동 아양촌! 해물칼국수와 볶음김치를 곁들어 먹어요!
정읍댁의 JMT특집은 계속 됩니다~~
냉동콜 : 누나 초딩 젓가락 질 하네 ㅎㅎ
김성근 : 정음 댁 님
응원합니다 건강하시고 좋은 일만 많기를 기원합니다 화이팅
두산매츠 : 침샘 고이네요~~♥♥
동케_Ddongkae : 정읍 사람인데 이런 정보 아주 유익합니다... 좋네요
박용민 : 내장산드래곤입니다보안식당은 팥칼국수죠
강뚱이의 다이어트 일기 : 으아 정말 맛있겠네요&&♥♥
ᆞ정읍댁 : 우와 정읍 사시는 분 검색해서 들어왔는데 넘 반갑습니당♡ 저도 아이디. 정읍댁이예용!
졸림벨 : 키키 정읍 왔다 가셨네용 저번에 방송국에서 구독하라고 그러셔서 했어서 떴어요 ~ 올해도 생생락 출전하면 뵐 수 있을까요 ><
할로우할로우 : 여러분 지금 코로나 때문에 오실일은 없으시겠지만 정읍 오시면 벛꽃 한번 보시면 좋겠구요, 분식집 좋아하신다 하시는 분들은 상동에 올리브 떡볶이 가보셨으면 좋겠네요 그리고 양자강도 좋지만 모란이라는 곳 진짜맛있어요 그럼 이만 정읍 시민이였습니다
최현진 : 오늘 칼국수 식당 다녀왔는데~ 이 영상봤던거 잊고 정읍댁님이 여기 방문 안하신줄알고 맛집으로 추천한번 해드릴까하구 영상 다시 돌려보니까 진작에 다녀오셨군여! 역시나! ㅋㅋ여기 국물 시원하고 정말 면이 탱글탱글 맛있더라구요 ㅎㅎ 날씨가 급 추워졌는데 감기조심하시구 새로운 영상으로 또 만나요^^..

... 

#내장산국립공원맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색