마이패션뉴욕

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 25회 작성일 2020-09-20 16:04:17 댓글 0

본문

뉴욕 패션위크에 소개된 한국 디자이너 브랜드는? (분더캄머, 자렛, 얼킨) ㅣVOGUE TV

뉴욕 패션위크에서 라이브 스트리밍으로 선보인 보그 코리아X 컨셉코리아의 콜라보레이션 영상을 공개합니다. 분더캄머, 자렛, 얼킨의 2021SS 컬렉션 영상을 지금 감상하세요!

에디터 | 허세련, 황혜영
영상 | 프레뮤즈
고전책방 : 국내 디자이너 브랜드들...BTS만큼 흥하시길!!
Aleata Illusion : I love these! Could watch them all day! Fashion is so much fun!
Stylish Stylish : 이번 뉴욕 패션 위크는 감회가새롭다
셀수 없는 디자이너들이 job을 잃었다
패션브랜드가 문을 닫고 ~ 난리도 아니었다
많은 디자이너를 고심에 고심을 거듭해
패션쇼를 ~ 패션쇼를 한다는 것 자체가 기적 ~
공공의적 COVID19 ~ 너릂 절대 잊지않으마 !!
이 난세에도 포기하지않고 끝까지 자리를
지켜준 모든 패션계의 영웅들에게 기립박수의
찬사와 갈채를 보냅니다 ~ 존경합니다 여러분
1313 Bbb : Name of the first model?
미셸TV - MICHELLE TV : 멋져요 우와
SleepYoongi : fırst

(eng)한별 in 뉴욕 VLOG!! 쇼핑 하나도 못 하고 돌아 온 뉴욕..ㅠ 그래두 좋아따...

INSTAGRAM : @its.hanbyul

#NYFW #뉴욕패션위크

✔︎ 본 영상은 코스모폴리탄과 함께 합니다!

✔︎뉴욕패션위크에 도움을 준 브랜드
THANKS TO :

-Self Portrait
- Son Jung Wan
- Longchamp
- Joy Gryson
- Optical W
- Recto
- Celimax

-----------------------------------------------------------------

PRODUCT INFO

조이그라이슨 joygryson
나오미 크로스백
378,000won
(https://bit.ly/35cSRTN)

조이그라이슨 joygryson
아멜리아 크로스백
398,000won
(https://bit.ly/2MhmoTS)

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
Filiming : Hwang kum ryung
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
Stylist : Saebom Kwak
KOREAN / ENG CC : Han Sol
ENG SUB : Harrison

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is collaborated with Cosmopolitan

Chung Pink : 20:00
Whasauboam봄봄레드벌벳봄봄 : 옷장구경 시켜주세요유ㅠㅠㅠ
Whasauboam봄봄레드벌벳봄봄 : 와 ...1열....❤️
민주 : 너무좋다 한별예능같아서
민주 : 아니 언니 검은자켓입은거 넘예뻐요 !!!! 악!!!!!
ᄋᄋ : 볼려고 햇으나 자막이 너무 오글거려서 못 보겟네요 ㅠㅠ̑̈ 한별님 편집이 훨 취향이에여
영어 전화.목소리 : 뉴욕
ayame zuilo : ❤
짭해인 : 리호님 다만너에 나오시는 분 맞나요??
다영이의하루 : 오늘 한별언니 처음 봤는데 완젼 반했어요 ㅜㅜㅜ짱멋지고 언니 패션쇼 끝나고 표정 볼때마다 꼭 내가 꿈을 이룬것처럼 기분이 좋네용ㅎㅎㅎ
소매치기당했을때 심정이 여기까지 느껴지는것같아요 ㅠㅠㅠ
오늘부터 구독하고 팬할거에요
다음영상들도 기대할게요

뉴욕 직장인 브이로그발로 뛰는 패션 디자이너의 일주일✍뉴욕의 동대문? 패션 재료와 천 사는 곳, 화보 촬영 Behind the Scenes, 뉴욕 일식 맛집 추천

✔️화질은 4K으로 설정해주세요
영상에 나오는 모든 디자인들은 무단 사용하시면 안됩니다❌
All rights reserved
02:05 화보촬영 비하인드
04:15 East Village 소바 맛집
10:07 뉴욕에서 패션 재료 \u0026 천 구입하는 곳
15:11 발로 뛰는 도비 인생
17:21 Saint Marks 일식 핫팟 맛집

안녕하세요 여러분❤️
오늘 영상 올릴려고 너무나 기다려왔어요 :)
몇달 전부터 열심히 작업한 디자인이 드디어 마무리가 되었습니다.
패션 디자이너라고하면 더 화려한 직업처럼 보일 수 있는데 뒤에선
열심히 바느질하며 발로 뛰어야하는 일들이 많답니다 :) 물론 모든 직업이 다 힘들지만요!
화보촬영 비하인드 말고도 뉴욕에서 한국의 동대문처럼 천과 패션 재료 등을 살 수 있는 곳들 영상에 담았습니당☺️
오늘도 영상 끝까지 봐주세요~!
감사합니다

#뉴욕패션디자이너#화보촬영비하인드#뉴욕의동대문

Instagram❣️j_uliana.b
Music
Daul- In Touch
NTR.MND(네이쳐마인드) - evening shadows
뉴욕패디Juliana줄리 : 안녕하세요 여러분~!
오늘 영상 올릴려고 너무나 기다려왔어요 :)
몇달 전부터 열심히 작업한 디자인이 드디어 마무리가 되었습니다.
패션 디자이너라고하면 더 화려한 직업처럼 보일 수 있는데 뒤에선
열심히 바느질하며 발로 뛰어야하는 일들이 많답니다 :)
물론 모든 직업이 다 힘들지만요!
화보촬영 비하인드 말고도 뉴욕에서 한국의 동대문처럼 천과 패션 재료 등을 살 수 있는 곳도 영상에 담았어요☺️
오늘도 영상 끝까지 봐주세요~!!

감사합니다
EJ K : 원단제작과정같은것두 올려주셨으면 좋겠어요!!
달봉이 : 영상 매번 기다려요^^
chesed_jin : 줄리님 커뮤니티 글 보고 영상 기달리고 있었어요
혹시 영상 속 드레스들은 주문제작으로 진행되는건가요...??? 저렇게 한 벌에 공이 어마무시 들어가는데ㅠㅠ 화보 때 찍어서 상품 올리고 주문 받아서 다시 제작하는 건지 궁금해요...!!
케이작가 in New York : 32가 보고 깜짝 놀랬네요 ㅠㅠ 사람들이 왜이리 많아요???
뉴욕이 잘 버텨야 되는데 정말 걱정이네요 ㅠㅠ
9월 30일?? 부터인가 뉴욕도 인 도어 다이닝이 가능하다고 하던데 ㅠㅠ 정말 걱정이네요
심각해지면 안 되는데 ㅠㅠ
로즈폼퐁 : 드레스 넘 예뻐요오

... 

#마이패션뉴욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색