겨울등산복세트

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 10회 작성일 2020-10-21 00:06:20 댓글 0

본문

[꿀잼영상]젤다의전설 브레스오브와일드 : 등산복세트를 찾아서~

ZELDA BREATH OF WILD - 젤다의전설 브레스오브와일드
[꿀잼영상]젤다의전설 브레스오브와일드 : 등산복세트를 찾아서~
뭐마TV : 와감사합니다.괜히8000천루비날릴번ㄷㄷ
앵무새TV : 감사요
apple _YT : 저어어는 처음 야수신의 활로 5초컷을 했습니다
잠금youtube : 싫어요 누른사람 사과해 이렇게 좋은걸 알려주는 유튜버에게 무슨 짓이야!
규여타파나 : 저거 상자 반대쪽 에 철통 있어서 타임록 안해도 되요
카라멜콘까까 : 와 마지막꺼...대박...
이렇게 기울려서 가는거였구나
꿈에도 상상하지못했다;
저는 이 사당 발견은했었는데 상자먹으려고 썡쇼하다가 결국 포기하고나왔었거든요
암튼..짱;
염룡. : 이거 힘의시련은 속성검 버그로 쉽게 깰수있어요
공두리두리 : 야님 마스터소드 버그롤뽑은 걸아냐
TH위즈원 wizone : 저거 가디언 고대 병기.화살로 죽일 수 있어요?
문로드 : 저 마지막사당에 딴거나왔어요....

겨울 등산복 레이어링 + 등산실전!! club NCN 금강산 등산

눈이 너무 고픈 겨울
이번에도 설산 등산하러 갔다 눈이 없어 실망했지만
고작 2시간 산행에 인생뷰를 만끽하고 온 금강산!
(북한 말고요~)설악 자락의 금강산을 아시나요!?

추운 겨울
어떻게 잘 껴입도 출동했는지
꿀팁도 공유해 봅니다^^

여자들만의 백패킹크루 club NCN 이 궁금하시다면
Http://cafe.naver.com/clubncn
이선희 : 영상 너무 잘봤어여 겨울옷 구매하려고해요 갠적으로 블랙다이아몬드 너무 좋아해서 착용하신 자켓 정보좀 알수 있을까요?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
IVANKO : 요즘날씨에는 어떻게 입으면 될까요? 신혼이고 취미로 등산 시작하려는데 배낭이랑 등산화는 구입했습니다..ㅎ
보스TV : 제가 여기로 백패킹 갔다가 산불 감시단의 특별단속에 걸려서 설악동으로 쫓겨났던 그곳이네요 ㅠㅠ
섬진강물TV SeumJin River : 레이어링 좋아요.
겨울에는 보온성을 강조합니다.
여러겹으로..
방풍자켓.
오호 예쁘요.
영알 하이디 : 언제나 유쾌하십니다^^ 저는 여름에 여길다녀왔는데 그때도 너무 좋았어요! 눈이 1도 없어서 저도 약간 아쉽긴 하지만^^ 겨울 풍경도 너무 멋지네요! 늘 안산, 즐산 되세요
망토차 : 나는요, 지니 님이 아빠랑 일본가서 찍은 사진을 기억하고 있는데요, 어쩜 그때랑 지금이랑 똑같습니까? 나도 아니 늙고 싶어요.ㅎㅎㅎ 그리고 유튜버로써의 자신감도 본 받고 싶고. 난 못하겠어. 쑥쓰러워 ㅠㅠ 열등감 작렬인가 보오 ㅠ
나가야산다 아이와캠핑 : 솔직한 모습이 너무나도 최고!!!! 결혼하시고도 친구분들 산모임도 가지고 너무나 좋네요~~ 부럽숩니다! 어제부터 확 추워요..가족분 감기 조심하시구 전 더운나라에 잠시 갔다왔더니...게으름병에 걸려서..ㅠㅠ 아육 화이팅!!
여행작가_봄비 : 설악에도 금강산이 있군용ㅎ 눈은 없어도 풍경이 예뻐요ㅎ 전 한개만 두껍게 입는데 저도 겹겹이 입어야겠어용ㅎ
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 맞아요 다들 보면 장비 자랑에 열심히인데 이렇게 등산복 입는 방법을 알려주시는 분들은 별로 없죠 ^^
영상 속 산 풍경 너무 멋집니다. 저도 저곳에 서있고 싶네요
구독 하고 갑니다. 멋진 영상 많이 올려주세요

등산고수들이 알려주는 겨울 산행 복장!

월간山 신 기자의 왕초보시리즈!
겨울 산행 복장 노하우!
산행 대장급 리더인 블랙야크 셰르파들이 자신의 한 겨울 산행 복장을 소개합니다.
백두대간 4번째 종주중인 부산 허영섭 셰르파.
수도권 전철산행 이끄는 김윤희 셰르파.
강릉 119 구조대원인 김재효 셰르파.
촬영지원: 고프로
지리산방송국 : 좋은 정보 멋지고 감사.
Kim스테파노 : 이런영상참좋아요 계속부탁해요
이광복 : 행동복장이면 무난합니다
이광복 : 속옷은 악틱이지...당일산행은
boo mine : 혹시 첫번째 분 장갑 모델명좀 알 수 있을까요?? 회사랑요 ㅠㅠ
Wonderful Korea Line Dance : 담주 덕유산 춤추러가는데 참고해야겟네요멋져요 두분응원할게요
산좋아TV : 맞는 말씀은 맞는데 고가의 장비입니다 ㅠ
결국은 등산도 장비빨인가요?
유나니조은날 Yunani : 뭔가 두분이 너무 귀여우세요 ㅋ
하니의푸른 TV : 안녕하세요
좋은정보감사합니다
구독합니다
라파엘 : 오버트라우저에
프리마로프 자켓을 입고 운행하는게
등산 고수? ㅋㅋ
히안한 체질이거나 척하거나.
초보자들에게는 1도 도움 안되고
오히려 잘못된 정보니 따라하지 마시길

... 

#겨울등산복세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 1 페이지
게시물 검색