사우스비치 롤온 언더 암

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 30회 작성일 2020-06-29 10:31:19 댓글 0

본문

미국여행ㅣ마이애미 비치에서 놀고~?✨열대과일+남미음식?

저번 영상에 이어서 마이애미 하면 빠질 수 없는 바다!에 간 이야기를 영상으로 담아봤어요? 제가 맛있게 먹은 음식이 뭔지~ 마이애미 구경거리가 뭐 있는지~ 구경해주세요?
.
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://theartistunion.com/joakimkarud
Dwight Dunn Hill : is that your sister? i dont recognize you
Chris Lagazon : Nice video. South beach is better in the morning or early afternoon, less people. I miss Miami, but I might be back soon, hopefully. Wow, you girls tried Cuban food, plantain is better than tostones. I will watch the first Miami vlog.
haruday하루데이 : 우와 날씨가..!!! 뉴욕은 아직도 영하권이라 마냥 부럽기만 해요 ㅠ_ㅠ 마이애미로 훌쩍 떠나고 싶네요 ^^; 다음 영상도 기대할게요 :)
김수경 : 쏘이 풍경이랑 날씨 너무 포근해보이는군녀~~힐링하구 갑니다33
뿌루룽오 : 쏘님 편집 열일|~~~~~~
하이가을 higaeul : 날씨가 진짜 좋아서
저기서 수영하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
사십대먹방 : 안녕하세요
영상 잘감상하고 소통 선물하였습니다
채널 번창하시길 항상 응원하겠습니다
행복한 시간되세요 ^^
샘픽처스[Sam Pictures] : 다음주에 마이애미 가는데 이렇게 날씨 좋았으면 좋겠어요
하노인간 : 마이애미...크~ 미국은 참 미국 미국 하군요 ㅎㅎ
유부커플uboo_ : 풍경이 너무 예쁘네오 ㅎㅎ 가보고싶어요

... 

#사우스비치 롤온 언더 암

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색