코너펀치

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 28회 작성일 2020-06-29 22:30:51 댓글 0

본문

세계 챔피언들을 한 방에 보내버린 맥그리거 살인 펀치의 비밀 ㄷㄷ

#코너맥그리거 #싸움 #테크닉

스크랩북킹 도구,재료 소개/북아트 재료/이색카드/이색편지/만들기 도구/모양펀치/코너펀치/스코어링 보드 - play mama

안녕하세요~ 마마 입니다~
마마가 스크랩북킹이나 이색카드 만들때 사용하는 도구들을 간단히 소개해 드릴게요~
저는 전문가도 아니고, 아주 기본적인 도구들로만 사용하고 있는데요~ 그래도 궁금해 하시는 분들이 계셔서 재료 소개 영상을 제작 해 보았어요~

더 자세한 내용이나 재료 판매처에 대해서는
블로그에서 확인 가능합니다~
http://blog.naver.com/gardeng

영상이 도움이 되셨다면 좋아요!구독하기!꾹꾹! 눌러주세요~
영상제작에 아주아주 큰 힘이 된답니다^^*
이필정 : 우와~~ 원형 컷팅기도 있군요!!
미국너굴 : 안녕하세요! 혹시 영상에서 소개해주신 원형 컷팅기 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요 ㅜㅜ? 블로그에서 소개해주신 사이트에도 없는것 같더라구요 ㅜㅜ!
ˇ헤다 : 영상 재밌네용~!구독 누르고 갑니다~♡♡
이정은 : 헛!종이컷팅기 울쌤이 쓰시는데...ㅋ
권문선 : 저런배경지들은 아마존에서 구입하시나요?
문은비 : 감사합니다!! 유용하네요^^
연웅 : 영상에서 처음 보는 신기한 걸 많이 사용하셔서 매번 궁금하고 사고 싶은 것도 있었는데 영상 만들어주셔서 감사합니다!!♥♥
_아마네 : 우왕!
이런물건들을쓰씨는구나!
저도꼭사봐야겠어요!

... 

#코너펀치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색