잇몸염증증상

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2021-06-20 20:13:14 댓글 0

본문

‘국민 질환 2위’ 잇몸병 증상 단계+예방법 공개! (청춘컴백청진기) @좋은아침 5336회 20180611

SBS 좋은아침 5336회 20180611

■좋은아침 청춘컴백청진기

치과 전문의 홍지호는 국민 질환 2위인 잇몸병의 심각성과 증상 단계 및 예방할 수 있는 방법에 대해 설명한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

잇몸 염증인가, 피?! 잇몸 치료가 필요할까? 이 증상이 맞다면 바로 치과가셔야합니다

안녕하세요 아타티비, 에이티에이(ATA)치과입니다!

치아건강도 중요하지만 치아를 지지해주는
잇몸건강도 중요하죠~

양치할 때마다 피나는 증상은 무시하지마세요-
ATA치과에서는 잇몸이 알려주는 위험신호!
오현근 원장님이 잇몸의 경고사인을 알려드립니다

영상으로 바로 확인해주세요➡➡

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

흔한 질병중에 하나인 #잇몸병
해마다 환자 수가 늘어 나고 있다고 하는데요
그럼 어떻게 하면 #잇몸질환 을 없애고
관리 할 수 있을까요?
오늘은 잇몸병에 대해 간단하게 알려 드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU
로즈 : 항상 감사드립니다
Stacy Kim : 감사합니다! 좋은 정보 많이 주서서 감사합니다! 저의아들이 금크라운 한곳의 잇몸주위가 까맣게 변해있어 걱정인데 왜그럴까요 !담배를 피웁니다!
Xu Lee : 지방빼려는데 방송중에 코코넛오일 먹으라고 했던기억이 있는데, MCT 오일? 말씀하시는 건가요? 버진 올리브유로 대체해도 되나요? MCT는 저탄고지 할때 먹는거고 일반식하면 도움이 안된다고 하는데요. 답변좀 부탁드립니다
남영희 : 유익한 정보. 감사 합니다~
노후동 : 우리 둘째딸이 잇몸이 완전 빨간데 중증 장애인이고 29살인데 치과가기 싫어해서 어째야 될지 모르겠어요 위 앞니 잇몸 때문에 이가 위부분이 보여요 많이 걱정이 됩니다 제가 53세에 윗니 전체 틀니를 했거든요 아래도 앞니7개 임플란트 했고요 장애인이고 힘있는 사람이 강제로 데리고 가면 따라갈까 좀 힘드네요 ♥️

... 

#잇몸염증증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색