식자재판매

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2021-06-21 00:00:01 댓글 0

본문

식자재유통업은 무엇인지 예비창업자분들께 상세히 알려드립니다! (feat.만경유통 대표님 인터뷰)

#예비창업자 #식자재유통업 #식자재 #유통업 #예비창업

영상에는 안나왔지만 만경유통 대표님께서는
약 4000여개의 식자재를 관리하신다고 합니다.
코로나 시대에 유통업을 준비하시는 예비 창업자분들께
도움이 되는 영상이 되길 바랍니다.
임감독 : 식자재 유통에 대한 정보 잘 들었습니다
생글정보예림이 : 좋은정보 감사합니다^^
이시우 : 결혼이 비지니스아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고 가요
태탄티비 : 오 의외네요 ㅋ 좋은정보잘보고갑니다
우가가가 일상 Ugaga daily : 이번엔 식자재유통업이네용 저희 엄마께서두 분식점 사업 하셨어서 흥미롭게 들었습니당!

제조? 유통? 판매? 한 가지만 잘 해도 연 매출 60억!!

제조? 유통? 판매? 어떤 것에 자신 있으신가요?
자신 있는 한 가지만 하세요
나머지는 위즈니스가 하겠습니다
지구상의 유일한 플랫폼!!
늦으면 기회는 사라집니다!! 기회는 지금입니다!!
Sunduk Lee : 저만의제품네개를만들고있는데 나만의제품을파는방법을잘몰라서문의드립니다
꼭연락주시면고맙겠습니다

식자재유통 하시다 과일장사 시작해서 월매출 6000 버는 꽃미남 사장님

#장사꾼의삶​​​ #시장청년​​​ #과일장사​​​ #과일가게​​ ​#간석동점

출연신청 및 솔루션문의 : jiwu@hanmail.net
청년장사꾼 : 편집하시느라 고생하셨어요..
저도 시장청년 유아교육과 사장님 방금 편집 끝났습니다..ㅋ
구워서 시장청년님에게 확인해드리고 내일 업로드 하겠습니다..!!!
앙크 : 대박나세요
은평구 신사동 : 굿
넌나의빛과소금 : 모야 호식이님 오늘두 멋있어요 빛이나네
개척다마고치 : 대박나서 오~~~~~래하시길 바래요!!!

... 

#식자재판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색