의정부판금도색

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 5회 작성일 2021-06-21 00:05:31 댓글 0

본문

(132.실습)35년경력노하우/초보자를위한/ 판금도색복원~?잘보고 익히기~!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 뿌리 사부님 대 이어서)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
신준호 : 13:10 예술적으로 퍼티바르는장면
MK C : 장인이네요~ 잘 봤습니다.
구름기둥 : 퍼티에 신나 조금타서 묽게해도 됩니까?
MS K : 내부 방청스프레이는 어떤 종류인가요?
제품명 알수있을까요?
백원 : 저는 현대블루핸즈 공업사에서 판금하고있는데 스트렉스 뒤휀다 처럼 면적이크고 둥그스럽고 각이 있는곳 철판이 출렁출렁거리는거 열맥여 잡는것이 잘안됩니다 그것좀 알려주세요

광택, 덴트, 판금, 도색, 자동차 외장관리 용어 정리(시공받으러 가실 때 정확하게 알고가면 도움이 됩니다.)

#부산덴트 #외장관리용어 #덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 많은 분들이 헷갈려 하시는 외장관리 용어에 대해서 한 번 정리를 해보았습니다. 요즘도 많은 분들이 문의를 주시는 부분이라 보시고 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
윤윤 : 영상잘봤습니다.
혹시 알루미늄도어인데요.
페인트까짐없이 살짝들어갔는데
덴트인가요 판금인가요?
Manshik Shin : 최근에 알게 되어 구독자가 되었습니다. 차 관리 문외한이었는데 친절하고 쉽고 자세한 설명에 너무 감사드립니다.
거리가 멀지만은 뒷바퀴 펜다 쪽 덴트 받으러 한번 가보고 싶습니다. 기회를 봐서 여름에 일정이 될지 궁금하네요..
허정 : 초이님 안녕하세요. 언제나 유익한 영상 잘보고있습니다. 다름이 아니라.. 광택작업을 했는데.. 분명 클리어층이 까진건 아닌데 광택 패드가 지나간뒤로 색이 변했습니다. 어떤분은 도장이 열먹어서 그런다고 하는데~ 이건 어떻게 해결할수 없나요? 꼭 답변부탁드립니다.
Eom Jude : 안녕하세요 차 빼다가 기둥에 운전석 뒤쪽 문짝 손잡이 밑부분이 긁혀서 임시방편으로 붓펜으로 칠해놨는데 긁힌부분이 10줄? 정도 암튼 티가 엄청 납니다 붓펜해놓으니 볼록 튀어나와 보기도 안좋도.. 도색을 새로 해야할것같은데 보통 이경우 도색을 새로 하는거죠? 혹시나 대략적인 비용 알수있을가요.. 대략 대략..
완당 : 오늘도 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ

차가 찌그러졌나요? 판금이 아닌 무조건 덴트를 하세요!!! 이 영상을 보시면 돈을 아낍니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차덴트 #판금
현기호 : 쎄게성님 이집을 가고싶은데 알려주시면 감사할따름입니당~~^^ 이멜주소 hyun-5775@hanmail.net 채널보고연락드립니당~~^^
듕스 : 업체 알고싶은데요 ssll0630@naver.com 부탁드립니다
정소영 : 업체 정보부탁드립니다 peen79@naver.com
정소영 : 구독했어요 어딘데요?
유너니 : 우와

... 

#의정부판금도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색