미국E2비자

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2021-06-21 00:11:19 댓글 0

본문

[미국E2비자] E2비자를 받기위해 꼭 알아야 할 7가지 조건!

나무이민
- E-2 홈페이지 ▶http://namuem.com
- EB5 홈페이지 ▶: http://eb5namu.com

- 미국이민 상담문의 ▶: 1544-7832
- 미국이민 문자문의 ▶: 010-6609-2178
- 미국이민 카카오톡 플러스친구 ▶: @나무이민

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

안녕하세요 나무이민입니다.

미국이민에 관련된 정보와 이슈, 유용한 이민관련 팁에 대해 말씀드리겠습니다.

미국이민과 미국 영주권 취득에 관심있으시다면 언제든지 문의주세요!

▶ 여러분의 구독 \u0026 좋아요 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^^
#미국e2비자 #미국이민 #e2비자조건
kanghyuk song : 상담 좀 하고싶은데 전화번호 좀 부탁드립니다
kanghyuk song :  @나무이민  감사합니다
나무이민 : 영상 하단 더보기를 클릭하시면 전화 문의 및 홈페이지 정보 있으니 확인하시기 바랍니다^^

[미국이민, EP2] 1억으로 시작한 미국이민 - 소액투자비자 E-2 준비 및 진행과정

오늘은 지난 영상이었던 1억으로 시작한 미국이민 편에서 이어서 제가 미국으로 처음 올때 준비했던 소액투자비자(E-2) 비자의 준비와 진행 과정에 대한 내용입니다.

저희 펀비즈 홈페이지 (www.funbiztv.com) 오픈했습니다 ^^
아직 준비할 내용도 많고 부족한 것이 많지만, 계속해서 보완을 해 나갈 예정이구요. 펀비즈 홈페이지를 통해서 영상에서 다루지 못했던 정보나 영상 중 문서로 정리할 필요가 있는 내용도 eBook으로 꾸준히 준비해서 안내해 드릴 예정이니 많은 관심과 응원 부탁드릴께요.

f#미국이민, #소액투자비자E2, #미국이민현실
노윤이 : 지금 저에게 딱 필요한 이야기를 듣게 되어서 넘 기쁘네요. 요 근래 소액투자 비자에 대해 알아보고 있었는데 검색에는 한계가 있었어요. 대부분의 업체들이 다 같은 패턴으로 움직이는 것 같고 좀더 실질적인 이야기를 듣고 싶었는데 펀비즈님의 영상이 도움이 많이 되었습니다. 앞으로 홈페이지를 통해 많은 정보 부탁드려요^^*
이준 : 좋은 내용이네요, 현재 해당 비자를 고민하고있는데 혹시 추가 질문이 있을때 이메일등을 질문 좀 해도 될까요? 도움부탁드립니다 ㅜㅜ
MATE MADE : 저도 미국 이민을 준비중에 있습니다. 잘 봤습니다. 구독과 좋아요 누르고 갑니다. 또 다른 정보를 기다려봅니다.
한국탈출 : 이런 드러운 나라에서 살기싫어서 뒤도안보고 미국으로 들어가려하는데 영상이 도움 많이되었네요..
미국에 친척들이 많이살아서 전f1으로 2년정도 살다오긴했는데 점점 이상해지는 이런나라에서 가족들을 살게하고싶지는 않네요..
Jaynee Kim : 캐나다에 영주권자 신분으로 살고있으면서 나중에 미국 이민도 고려하고있던 중이었는데 구체적인 스토리와 도움되는 정보, 너무나 감사합니다! 앞으로의 콘텐츠들도 기대하며 좋아요와 구독 누르게되었어요. 혹시 실례가 되지 않는다면 진행하신 유대인 이민 전문 변호사, 혹은 추천 한인 이민 전문 변호사의 연락처를 받아볼수있을까요? 다시한번 더 감사합니다!

[미국이민] 소액투자 E2비자 가장 현실적인 대안 결국은 스타트업!

미국이민의 대안, 첫걸음, 가장 현실적인 접근방법인 E-2비자에 대해서 설명합니다. 제가 5년전 영주권을 받기 전 5년을 보낸 신분입니다. 설명하다보니 결국은 미국창업을 시도해보시라는 이야기가 되네요. 한국분들이 공부하러도 많이 오시면 좋겠지만 여기서 멋지게 창업해서 성공하시는 모습도 많이 보고싶습니다. 이번 코로나사태로 뼈저리게 느꼈습니다. 우리는 이곳에 쪽수가 모자라도 한참 모자라다는 것을..

#소액투자 #미국창업 #현실대안
박형준 : 일단 학생비자 상태에서 투자금을 모아야하는거구만
bNext, 꿈을 찾아가는 채널 : 안녕하세요 뉴요크 TV님, 영상 너무 잘 보았습니다! 저는 현재 미국에서 대학 졸업 후 OPT STEM 비자(3년) 연장한 상태로 회사를 다니면서 법인 설립한 20대 후반 직장인 입니다. 현재 회사 다니면서 영상에서 조언주신 것 처럼 법인으로 고용창출을 이끌어내, 미국 내 체류 신분으로 E2비자로 전환을 꿈꾸고 있습니다. 현재 마케팅 컨설팅 회사를 4개월 정도 운영했고 초기 자본 12000불 정도 투자했습니다. 아직 투자 단계라 수입은 $ 0인데, 혹시 이번 연말에 신고해야 하는 것들에 대해 조언 부탁 드려도 될까요? 처음 신고하는 것이라 잘못하다간 힘들게 만든 법인이 없어질까 두렵습니다. 법인 지출(오피스 / 비즈니스 trip (flight) / 식비) 등에 주로 지출하였는데, 세금문제나 기타 필수 filling 해야 하는 것들에 대해 조언 요청드려도 괜찮을까요?
주를 위한 유창식! : 안녕하세요? 영상 잘 보았습니다. 학생 비자 상태에서 학교 내 아르바이트를 제외하고는 근로소득음을 할 수 없는 것으로 알고 있습니다. 그런데 학생비자로 학내 알바를 하며 따로 사업체를 설립할 수는 있는지요?
누요크TV : 그게 아주 자연스럽고 경제적이고.. 일단 취업이민 카테고리에서 최우선 순위부터 나열하면. 미국 내 고용을 창출하는 자 > 미국 국익에 도움이 되는 자 > 미국 법인이 필요로 하는 자 순인데 스스로 소액으로 창업을 하고 최상위 방법을 도전해 볼수있는 그런거임.
bNext, 꿈을 찾아가는 채널 :  @누요크TV  감사합니다!

... 

#미국E2비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색