오스타이발기

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:15:52 댓글 0

본문

오스타이발기 소모품 교체 및 관리요령

애견관리-강아지 미용기,클리퍼, 바리깡 용도별 자세한 설명, 무게, 소음 비교 ,애견미용기, 애견이발기 ,댕쓰

#애견미용도구 #강아지미용기 #강아지이발기 #클리퍼 #cliffer #바리깡 용도별 크기 소음 무게 비교

댕댕이쓰또리( Cute Dog Story)

- 견생역전한 우리 댕댕이들 일상 이야기

- 강사모에서 입양하고 - 마루, 펫시팅하다 눌러앉고 - 코코, 보호소에서 데리고 와서 지금은 TV홈쇼핑 모델까지 하고 있는 - 루피의 일상이야기에요

- 아빠인 저는 강아지들 때문에 애견미용도 배워서 애견미용사로 근무도 했었답니다. 지금은 미용일을 안하지만, 그때의 기억을 되살려고 애견미용관련 영상을 찍고 있어요.

http://blog.naver.com/gosoo777
이진영 : 리케이는 사람도 되나요?
송화 SongHwa : 보거스 이발기 3mm로 시츄 전체미용하고 있어요. 5일 지나면 새로난 털이 자기피부를 찔러서 일주일간 고생해요. 길게 자를려고 클리퍼에 길이조절 플라스틱을 덧대면 잘 잘리지가 않고요. 이럴땐 어떻게 하면 좋을까요??
김은빈 : 사모예드 키우고 있는데 어떤 것이 좋을까요?
가정에서 미용하려고 합니다 !
Uyuni 유우니 : 감사히 잘보고갑니다. !!
이원일 : 안녕하십니까~
인터넷에서 싼것 하나 사서 올드잉글리쉬 쉽독 견주라서 깍아보았는데요.. 처음엔 잘 가는듯 싶다가도 한번씩 절삭날에 털이 끼는건지 소음이 심해지면서 깎이지를 않더라구요 ㅠ.. 천천히 움직여도 잘 안돼고
결따라 결반대로 옆으로 갖은방법 써보아도 걸리더라구요. 혹시 시원하게 밀리는 미용기계가 있을가요?
sun_mi __ : 유용한정보 감사합니다
ᄉᄋ;;ᄋ : 닉센 3천은 사용할때 날 온도가 어떤가요? 전에 쓰던건 너무 뜨거워서 버렸어요 ㅜㅜ
tv족깡패 : 닉센은 액정바로깨지는거빼곤 괜찬ㅅㄴ은거같아여
닿다 : 혹시 시츄는 어떤걸 사용하는게 좋나요?? 가정에서 미용하려고 합니당
유봄이 : 검색하다 영상 보게 됐어욤^^ 포메 키우는데..몸은 3미리로 밀고 있어욤!! 클리퍼 추천좀 해주세욤!! 날 3미리용으로욤. 소음은 크지 않았으면 좋겠어욤^^

오스타이발기 소모품 교체 및 관리요령

정혜원 : AS센터 기사님 목소리 같은뎅..아닌가요? 몇년전에 AS맡겨서 참 친절하게 잘 해주셨는뎅..ㅎ 너무 좋은정보네요 감사합니당^~^

... 

#오스타이발기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색