아모스프로페셔널 컬링 에센스

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2020-09-16 16:03:34 댓글 0

본문

[아모스 아카데미] 뭐가 다를까? 전설의 보라색 에센스 '컬링 에센스 2X' vs 출시 한 달 만에 30만개 판매 '모이스트 에센스' 차이점 총정리!

아모스하면? 컬링 에센스 2X!
컬링 에센스는? !

그.러.나.
9월 출시 후 한 달 만에
30만개 판매된 헤어에센스가 있다고?!?!?

전설의 보라색 컬링 에센스 vs 신흥강자 모이스트 에센스, 과연 승자는?
어반트랜드 요조쌤의 비교 리뷰로 내 모발에 꼭 맞는 헤어에센스를 찾아보세요!
영상에서 각 에센스 별 스타일링 비포\u0026애프터도 확인할 수 있습니다. :)

☞ 500여개의 프로페셔널한 헤어 콘텐츠를 보고 싶다면? 아모스 TV
https://www.amostv.co.kr/

☞ 영상 속 에센스! 구매하고 싶다면? 아래 링크에서 '내 주변 아모스 입점 헤어 살롱'을 확인하세요!
  https://www.amosplace.com/

☞ 아모스프로페셔널은 헤어 살롱 전문 브랜드로서,
아모스 제품을 취급하는 헤어 살롱에서만 구입할 수 있습니다.

☞ 2019.09 모이스트 에센스 출시 기준 한 달만에 30만개 돌파
임승준 : 컬링에센스 2x는 에센스 효가 잇다고햇는데 머리결이 좋아지는건가요?
임승준 : 펌을 안한머리에 컬링 에셋스Ex를발라도 상관없나요?
컬링 에선스 Ex는 에센스효과가잇다는데 머리결이 좋아지는건가요?
8번김지우 : 05 모이스트 아빠 선물로 사드리고 싶은데
어디어디에서 살수있나요? 올리브영에 판매하나요?
Hyo Chul Lee : 공사는 모르겠는데,공오는 약간 차이는있네.. 결론 집에 공사 한번쓰고 놔둔거 딴사람 줘야겠다ㅎ
항아 : 저녁에 머리를 감는데 컬에센스는 왁스기능있어서 아침에 사용중이에요

모이스트 에센스는 저녁에 사용하고 바로 자도 괜찮은가요??
꾸르트아 : 아침에 외출 하기 전에 머리 말리고 바로
리페어 모이스트 바르고 다 마른다음에 컬링 에센스
발라도 되나요?
쥬 : 제가 펌을 했는데요!! 따로 고데기를 사용하지 않고 머리를 말리기만 하는데 그럼 무슨 에센스가 더 나을까요? 그리고 에센스를 머리 말리기 전과 말린 후 두번 다 발라야하나요?
Born 4 B : 컬링 에센스를 사용하는 남자입니다. 바르고 나서 왁스처럼 약간 굳던데 제가 골고루 안발라서 그런건가요 아니면 원래 그런 건가요? 그리구 머리를 완전히 말리고 바르는 것이 좋을까요 아니면 살짝 덜 말린다음에 바르고 마저 말리는 것이 좋은가요?
신승철 : 모이스트 에센스 바르고 매직기 해도 되나요?
ᄋᄉᄋ : 컬있는 건조한 모발인데 많이 상하기도 해서 어떤 제품을 써야할까요

컬링 에센스를 바르면 진짜 컬이 생길까? 왁스랑 뭐가 다를까? 그 유명한 아모스 컬크림 리뷰!

안녕하세요. 옆집 형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 컬크림, 컬링 에센스를 도포하면 얼마나 볼륨이 생기는지 확인해봤습니다. 일반 헤어 에센스, 왁스와는 뭐가 다른지, 도포는 언제하는지, 효과는 어떤지, 그리고 간단하게 5대5 가르마 하는 방법을 보여드립니다.

사용한 제품명
#아모스 컬링 에센스 2X (아모스 04번)
#노광고 #내돈내산

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
강효민 : 그레이그라운드 VS 아모스 비교했을때, 어떤걸 추천하시나요? 볼륨감은 어떤 제품이 더 잘 살려주나요?
Born 4 B : 컬링에센스도 아침에 바르면 저녁에 머리 감아야 되나요?
조윤미 : 그....마지막에 뿌리는거 이름 알려주세요
지망생의공간 : 음,, 결국 컬크림이 뭐가 좋은지는 알 수 없는 영상이네요,, 컬크림을 안썼을때 썼을때를 둘다 보여주셨으면 확실했을탠데 아쉽네여
c.s kim : 04는 뭔 뜻인지요?
소녀 : 눈 섀도우알려주세요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 무슨제품인지.....♥
k b : 이런거 물어봐도 되나 싶은데
헤어 세럼과 에센스, 오일의 차이는 뭐에용 ㅠㅠ
Boom ball : 영상보고 다슈 에어부스터 제품에 관심이 생겼는데요. 소프트/하드/슈퍼하드로 종류가 3가지 있던데 티벳동생님은 어떤걸 쓰시는지 궁금해요. 비슷한 머리 기장인데 스프레이에 비해 고정력은 어떤지도 간단히 알려주시면 감사하겠습니다! 항상 영상 잘 보고 있어요
두댑 : 혹시 맞지막에 사용하신 에어부스트 하드 인가뇨??
eogus 8 : 저는 생머리인데 머리결 보호를 위해 고데기 전 바르려구 구매했는데 괜찮을까요? 먼저 머리에 바른 후 고데기 스타일링 하면 컬링에 도움이 될까요?

헤어제품 사용법 총정리 이거 보시면 끝(헤어에센스,컬크림,스프레이)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 헤어제품 사용법을 소연쌤이 정리해봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
.
.
그로잉살롱 예약하기 - https://m.place.naver.com/hairshop/37890502/stylist
소연쌤 : 안녕하세요 소연쌤 입니다
피부에 맞는 스킨케어와 화장품를 사용하듯
본인의 모발상태에 맞는 헤어제품 사용을 권장해드리며~~! 제가 자주 사용하는 제품들 중에 몇가지 추천 해드립니당^^ 궁금하신점은 언제든 댓글 남겨주세용
오덕희 : 혹시 로드샵제품이라던가 에서는 괜찮은거 없나요ㅠ? 아모스 리페어 샤인 모이스트 한번 써보려고요! 감사합니다
항아 : 모이스트 에센스는 저녁에 바르고 자도 되는건가요???
이소연 : 제가 어제 그레이스펌을 했어요! 탈색해서 손상모라 오일에센스를 매일 사용했는데 미용사분이 너무 생머리고 축 처지니까 오일에센스를 쓰지 말고 크림타입? 쓰라고 하더라구요.. 아모스 컬링에센스를 써도 괜찮을까요? 컬을 잡기엔 좋을 거 같은데 무거워서 머릿결이 쳐지지않을까 걱정이네용 ..
여니여니 : 안녕하세요~
혹시 수분크림05랑 샤넬거랑 구매하루있을까요?
금액은 얼마일까요?
써니팁스 Sunny Tips TV : 이런 제품도 있었다니...
몰랐네요. 좋은 꿀팁 감사합니다~!
루체스텔라 : 헤어스타일 넘 예쁘세요!
모로칸오일 웨이브 머리도 사용가능한가요? 컬이 잘 살아나는지 궁금해요
Coconut White : 미쟝셴 컬링에센스는 컬크림인가요 에센스인가요?
김민석 : 아모스 컬크림 바를때는 머리를 말리고 바르는게 낫나요 아니면 말리기전에 바르는게 낫나요?
Sumin Lee : 궁금한 거 다있어서 너무 좋아용 ㅎㅎ

... 

#아모스프로페셔널 컬링 에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색