메도우브라운

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2020-10-23 00:22:37 댓글 0

본문

[스파링] 40대 중량급 메도우 복싱 1년만에....[다둥이복서]

실전에서 유용하게 쓰일수 있는 기술을 공유 합니다.\r
스파링이나, 시합에서 쓸수 있는 전문적인 기술도 보여 드립니다.
Seok Oh : 관장님 대회 준비 안 하는 일반인들 수련 시에는 메도 스파링 위주로 지도하시나요?

모던한 컬러로 채운 40평대 아파트 홈스타일링

분당, 판교, 수지, 수원, 동탄 홈스타일링 및 인테리어 문의는
urbanmeadow@naver.com
으로 문의 주세요.
고객님의 소중한 공간, 최선을 다하겠습니다.
실뱌 silviahome : 욕실 타일 컬러가 정말 러블리하네요. :)

230kg 격투기선수에게 깔려본사람?? 주짓수 블랙벨트는 어떻게 탈출하는지 보여드리겠습니다!!! [짱돌TV]

로드fc 미들급 챔피언은 230kg헤비급 격투기선수에게눌리면 주짓수 기술로 빠져나올수 있을까?
주짓수 블랙벨트 차정환선수와 퍼플벨트 김종백선수는 과연 몇분만에 탈출 할 수 있을까요?
(차정환105kg김종백84gk송대현230kg)

* MMA STORY
*파주 차정환GYM
경기도 파주시 청석로 272 센터프라자1 3층 304호)
*창동점
서울 도봉구 노해로63가길 42)

* 네이버 블로그
http://bitly.kr/jKtju4rb7M

#로드fc #격투기 #주짓수
김계경 : 송 대현선수
마지막인사말이 가슴에확오내요
잘보구갑니다
나랑드 : 원래 무술 즉 기술은 약자가 강자를 체급이 낮은 자가 피지컬로 강압적으로 나올때 제압하려고 만들어진건데 요샌 덩치들도 격투기를 배워대서 결국 기술도 체급에 다시 밀리게 된다는게...그렇다고 법이 있는데 자유주의사회에서 못하게 할수도 없고.
김별 : 이상수관장님이랑 대결 보고싶어요!!
욱빛날 : 나도 밑에 누워 보고 싶네 ㅋ
Chang Sung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육관에서 못 듣는 관장님의 비명소리를 듣네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정보마켓 : 아이구..
가즈아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심재학 : 반칙
Awesome Vlogs with Daniel and Varun : Ossss
무한막걸리 : 대현이 삼촌 힘내.

... 

#메도우브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,903건 1 페이지
게시물 검색