200회로또

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 29회 작성일 2020-06-29 22:36:23 댓글 0

본문

Infinite Challenge, 200(2), #01, 200회 특집(2) 20100605

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/chal...
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP201, 2010/06/05, MBC TV, Republic of Korea

200회 특집, 두번째 이야기/ 인도 여자 좀비
옹두깨 : 본방으로 봤었는데 진짜 스릴있었음 ㅋㅋㅋ
Kevin Kim : 개인적으로 생각하는 가장 무섭게 감염된 순위
1. 유재석 (모든 좀비들 총동원)
2. 정준하/정형돈 (인도여자좀비한테 최초로 당함)
3. 하하 (좀비 명수한테 감염)
4. 박명수 (좀비 준하, 형돈한테 감염)
5. 길 (좀비 준하, 형돈, 홍철한테 감염)
6. 노홍철 (좀비 명수한테 감염, 그나마 덜 무섭게 죽음)
행복을쪼차서 : 19:14에 박명수 숨음..
근데 11:59에도 좀비 순어있었네 ㄷㄷㄷㄷ
zara : 근데 이거 진짜 REC처럼 무서웠음...
16:58 정준하 자기얼굴에 손전등 대고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
GH P : 10:51 더운나라 기자신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
Amon de Meringue : 밖에 조명을 끄지 그러면 개무서울건데
아로니아 : ㄹㅇ 곤지암 예능판 같음 ㅋㅋ
dlduddtjr : 7:23 박명수 무서워서 빨리 내려오다가 길이 마주치고 태연한척 하는게 게웃김ㅋㅋㅋ
김찬호 : 난 대탈출보다 이런게 훨씬 잘 만든 것 같음. 퀄리티는 물론 대탈출이 낫지만 아무래도 많이 제한된 듯한 느낌이 드는데 무도는 자유도가 굉장히 높음. 그래서 연출은 부족할지 몰라도 사실 탈출이라는 부분에서 최종적으로는 무도가 최고였음.
엄나오이 : 1:03 형이 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Infinite Challenge, 200(2), #16, 200회 특집(2) 20100605

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/chal...
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP201, 2010/06/05, MBC TV, Republic of Korea

녹화 마지막 순서, 박명수의 파이어
Aaron Amen : 태하다 추호야
조호 : 기저귀 카메라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하핰 : 이게뭐라고 쳐 짜르냐
고경이 : 마리텔에 나왔던 홍익인간 카메라 아저씨 해골 아저씨 몇번 나온듯 홍익인간 아저씨 뉴욕스타일 편에서 유재석이 mc해머 만날때 누워있다가 못찍었다고 유재석이 뭐라할때 나옴
Mbc가 하나 업체만 하청을 주든 아니면 mbc랑 같이 계약해있는 정규직 인가봄
주조이 : 이게 만약 원래 예정이었다는 생방으로 정말 진행됐다면 더더욱 명작이었을것 같은데
금은동 : 와이거 진짜 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번엔 안플렸는데 풀렸나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ행복
그림영상 : 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 봐도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박명수만 몰카때리는 방송 나와도 진짜.... 엄청 날텐데...
박프린스 : 1:50 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grace : 찌롱이: 내가 나가는거였어? (태연)
하라빵 : 이 뒤에 물 시원하게 맞고 뽜이야!! 하던거 갑자기 다 뻥이야! 하면서 약올리는게 하이라이트인데..

... 

#200회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색