수프리모

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 28회 작성일 2020-06-30 07:23:33 댓글 0

본문

네스카페 수프리모 송 연속듣기 15회

네스카페 수프리모 송 15번 연속듣기

소중한 당신을 위해
박영팔 : 이게 뭐라고 연속듣기로 들어와 ㅋㅋㅋ
phena leunewhi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 충격적인 커피광고... 우리엄마 이름은 수프리모~ 들었을때 내 귀가 잘못된 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eun hae : ㅋㅋㅋ나같은 사람 역시 있었어
최유노 : 이거 표절 아니냐 쌈디 내 삼촌이름은 정진철 직업은 패션디자이너 개똑같은데
박지헤지혜 : ㅌ
김미경 : 이광고 너무 좋은데 짧아서 아쉬웠는데 너무 좋네요. 감사합니다
Joan : 스웩~~~
바른 생활_슬기로운 생활 : Yo 우리 엄마 이름은 수프리모
부드럽게 날 낳았지
우리 아빠 이름은 네스카페
부드럽게 날 키웠지
에티오피아에서 날아와 (yes♡)
골드로 집안을 일으켰지 (호우~)
내가 배운 기술은 골드락
이것 봐 패키지도 골드 Hey
당신 위해 담아낸 골드
사실은 당신이 골드
중요한 건 잇츠유 당신
이 순간을 온전히 즐겨
고종원고종원 : 노래 알라줘요
mounghee kwon : 나도모르게 우리엄마스프리모 우리아빠네스카페 ㅎㅎㅎ 따라하고있내요 ~~^^

... 

#수프리모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색