묻지마만남

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 12회 작성일 2021-06-20 00:19:39 댓글 0

본문

묻지마만남 이라는데 뭐 하는곳인지 가봤습니다

영상 마지막에 쿠키영상있어요 끝까지 봐주세요 감사 합니다.
최대한 도덕적인 선을 지켰으면 하는 바람입니다.

본인이 어떤 사기를 당했거나 주변에 사례가 있다면 많은 제보 부탁드리겠습니다.
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100035411056847
카페주소 : https://cafe.naver.com/butiburst2
AYANA tamayo : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
Rustom Aguandan : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네
ZaNeae : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
Plubi Splish : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
Topchi Collection : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ

40~50대 중년들의 ‘묻지마 세계’

안녕하세요. 중년톡 시청자 여러분
오늘은 40대 50대 중년들의 묻지마 세상은 어떤지
묻지마 세계로 들어가 보겠습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
#묻지마관광 #불륜세상 #묻지마동호회
니꺼하까 : 묻지마 관광 묻지마 노래방까지
참 세상은 요지경~
O MS : 잘들논다
**들을 하네
R Chang : 요지경 세상
서민들은 이렇게 노는데
나랏일하는 놈들은 뭐하고 노나
세상은 요지경 요지경 속이다
나문 : 세상이 왜이래
왜이렇게 힘들어
아 테스형
s LEe : 사회적 현상?

아줌마들이라면 다 아는 그곳 할머니도 사족을 못 쓴다는데 그곳을 다녀온 뒤로 남편에게 전혀 느끼지 못합니다

안녕하세요. 사연 라디오 채널 '썰레방아' 입니다.

시청해주셔서 감사합니다. 항상 건강하시고 부자 되세요 ♥

사연 제보는 znzl62556@gmail.com 로 보내주세요

여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!

라디오 사연,실화사연,고민사연,라디오 드라마,톡톡사연,썰남,커피엔톡,썰남,레전드 사연 읽어주는채널,썰라디오사연읽어주는썰맘,세상의모든이야기,사연읽어주는연인,사연방,사연 읽어주는 언니,캐빈의 사연라디오,
사이다썰 라디오,세상만사 이야기,사연쌀롱,사연을 부탁해,사연 읽어주는 언니,작은별 라디오,
칠썰사이다,낭만캐스터 ,썰 사연읽어주는 남자 Part2,우만사,배신의 장미,레전드 사연 읽어주는채널,썰박사
실화사연,썰사연라디오,시댁이야기,네이트판,네이트판사연,네이트썰,네이트판사이다,"라디오,시누이,시어머니,시월드,친정어머니,시댁,불륜,바람,사연읽어주는여자,며느리,썰라디오사연,사이다사연,사이다 썰,썰,불륜 썰,"불륜 사연,레전드 사연,레전드 썰,친정,불륜 사이다,시댁갈등,파혼,파혼썰","파혼 사이다,이혼 썰,이혼 사이다,이혼 사연,신청사연,신청,썰라디오,
#나는 나다 : 미친 여팬네들 수준이 그렇지 뭐 나한테 와서 돈 바치고 벌려주면 얼마나 좋냐
한훈공 : 불륜이란?
불륜이별거있나요ㅡㅡ
이미결혼하고잘살고있는
선남선녀들이ㅡㅡ자기배우자
(외적인간)들과만나서ㅡ쓰잘데
없는짓거라하면 ㅡㅡ바로불륜
맞지요ㅡㅡ헌데불륜이사건화
되면 ㅡㅡ유독판사님들만 ㅡㅡ
침대사진만ㅡㅡ유일한증거로ㅡ
사람미치게ㅡㅡ만들지요ㅡ
유책사유를추궁하는 ㅡ피해자
들만골병들게되지요ㅡㅡ증거가
부족해서ㅡㅡ잣느냐?아니냐?ㅡ불륜은상대와마음을ㅡ통하고ㅡ연인관계면ㅡ불륜입니다ㅡㅡ무슨육체적이ㅡ있느냐ㅡ없느냐?ㅡ이건아닙니다ㅡ
대천 : 아무일도아니네요
그러니 아줌마가 능력도없이 헛물켜고다니니
사고만치지~쯧쯧,,,
박똘복이 : 최씨한테 물리기 직전 사건이 터져버려서 그나마 다행이군요
하지만 ,,,,,,, 걸릴 확률이 높은 머저리과로서 깊이 반성하고 살아요
김용규 : 당신은ㆍ이미할짓을ㆍ다했씀다ㅡ당신의바람끼를ㆍ남편탓으로돌리는ㆍ비겁한짓을하지마세여ㅡ

... 

#묻지마만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 267 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색