엑샌트중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 9회 작성일 2021-06-20 20:28:50 댓글 0

본문

신형엑센트 중고차 시세와 등급별 차이점

이번 영상은 신형엑센트 중고차량입니다
신형엑센트 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

영상을 만들고 또 위 동영상속 차량은 판매가 되었습니다.

그래도 영상속에 트립별차이점과 시세내용을 전달드리려
업로드하였습니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 양병준 010-9382-6851
고지영 010-4166-6664

카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 위 차량은 판매가 되었습니다.
차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
문의 및 상담 : 양병준 010-9382-6851
고지영 : 010-4166-6664
카카오톡ID : 01093826851
(20년11월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
Clark KIM : 와.. 엑센트 사고 싶네요ㅋㅋ
이삭모터스 : 좋은 엑센트 입고되있습니다^^
혹여 좋은 매물 못찾으시면 연락한번 주세요^^

사회 초년생들을 위한 현실적인 차. 엑센트 중고 준비했습니다!

양곰 추천 매물
✅ 엑센트 신형 1.4 VVT 프리미어
✅ 11년 1월 등록 / 11년식
✅ 95,666 km
✅ 완전무사고
✅ 430 만 원

총 진행금 안내
✅ 취·등록세 : 334,000원
✅ 이전비 : 678,000원
✅ 성능보험료 : 31,900원
✅ 총 진행금 : 4,300,000원 + 678,000원 +42,350원 = 5,020,350원

취·등록세 및 이전비 계산법
✅ 취·등록세 : 차량가격 x 8%(지역마다 상이함)
✅ 이전비 : 취·등록세 + 334,000원(매도비)

TIME LINE
00:00 오늘의 차량
02:21 차량 외관
02:47 차량 설명
04:02 실내 옵션
08:45 차량 정비 내용
11:01 성능기록 및 보험이력 조회

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

✔ 엑센트 다른매물 보러가기 ✔
http://yanggomcar.com/search/model/kor/1?order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10055\u0026model=100342\u0026dmodel=\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026carPlateNumber=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 문의 전화 : 1644-5485

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

박지원 : 3분전은 못참지;;
김근수 : 깨끗하다
박준수 : 차 너무좋다..
실롬박 : LF소나타 좋은 매물 있으면 한번 올려주세요~~
김지영 : 엥 팔렸네!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 궁금한게 있는데 누유가 있어서 수리를 하는거면 어떻게 수리가하는건가요? 교환을 하는건가요 아니면 그 자체를 고쳐서 수리를 하는건가요?

[오너리뷰] 사회초년생 첫 중고차 추천 현대 엑센트 10년차 오너가 알려주는 구매꿀팁

#현대자동차​ #엑센트​ #GDi

※ 오너분의 주관적인 의견이므로 의견이 다르다는 이유로 비방은 삼가해주세요

안녕하세요 카이드라인입니다
무려 10년차 엑센트 오너님과 함께 오너리뷰를 진행하였습니다
면허취득 후 첫 차량 구매를 앞두신 예비 오너분들께 좋은 정보가 되면 좋겠습니다

차량 및 비즈니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
Alvino : 와.....10년...그리고 핸들.... 대단하십니다
dream ! : 오너분께서 좋은정보를 이야기 잘 해주시네요 ~
이승현 : 영상편지 너무 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이코프스키__Psychovski : 진짜 정이 많이 가시겠네요. 저도 이렇게 같은 차량 오래 유지 해보고 싶네요. 사실 이게 쉽지가 않은데 말이죠 ㅎㅎ

잘 봤습니다!
밍고 : 12년식 엑센트위트(해치백)1.6vgt 12만 8년째 타고 다닙니다 아직 부식은 없어요

... 

#엑샌트중고차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색