팬시카

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 8회 작성일 2020-09-15 08:20:41 댓글 0

본문

[커버댄스] TWICE(트와이스) - FANCY(팬시) 댄스커버 DANCE COVER with 핑크젤라또 | 클레버티비

핑크젤라또 팀이 TWICE(트와이스)의 “FANCY(팬시)"를
커버해보았어용!!!
핑크젤라또 팀의 커버댄스!!
지금 바로 영상으로 확인해보세용 XD | 클레버TV
은빛늑대 : 보자마자 트와이스꺼 보러가야지
민트초코 : 키작은놈 실화임? ㅋㅋ
민태기 : 너네망하고트와이스성공함
민태기 : ㅈ밥
귀엽둥이 깍두기깍두기 : 은지예뻐요
니리 : 무빙쩔어욬ㅋㅋ원본이랑 좀 다르긴하지만 귀엽네유ㅠㅅㅠ
율이구슬 : 230등이네
규민Tube : 게인적인 생각이지만 팬시 이미지에 가장 잘 잘 어울리는 사람은 서현이 있듯
배현종 : 이유리님 넘 예쁘고 귀여워요 짱짱
은지도 예뻐(졸어뷰ㅠ)
배현종 : 은지랑 톡해서 좋다
은지야 소연이야

[멋쟁이 낸시 클랜시] 인어가 되고 싶어요_디즈니주니어

멋쟁이 낸시 클랜시 속 ‘인어가 되고 싶어요’ 이야기가 재밌었나요?
뒷 이야기가 궁금하다면~
TV를 켜고 디즈니주니어를 틀어
★수-목 오후 7시★에 방송되는 멋쟁이 낸시 클랜시에서 확인해 보세요!

스토리텔링의 마법이 시작되는 곳, 디즈니주니어에서 만나요~
http://www.disney.co.kr

트와이스 펜시 뮤비 보고 리액션하는 도자캣 자막/번역 doja cat react to twice fancy mv

페이스북 페이지
https://www.facebook.com/Lure%EB%B2%88%EC%97%AD%EC%98%81%EC%83%81-%ED%8D%BC%EA%B0%80%EC%A7%80%EB%A7%88%EB%9D%BC-%EC%A2%80-112614433906540/?ref=page_internal

시작: 0:40

출처:https://www.youtube.com/watch?v=Ikq2f8rLQe4
도자캣 리액션
트와이스 펜시 뮤비 보는 도자캣
doja cat react to twice fancy mv
lure : 제 영상 퍼가시는 분들이 있길래 차리리 제가 올릴려고 제가 만들었습니다.
페이스북 페이지:https://www.facebook.com/Lure%EB%B2%88%EC%97%AD%EC%98%81%EC%83%81-%ED%8D%BC%EA%B0%80%EC%A7%80%EB%A7%88%EB%9D%BC-%EC%A2%80-112614433906540
햄찌는귀여워 : 그러면 반대로생각하면 ...
최수현 : 딱히 비꼬는 느낌은 없는거같은데 ㅋㅋㅋ 굳이 도자캣이 인스타 라이브로 트와이스를 왜 비꼼? 걍 개드립치면서 노는거같은데
Prblm : 술취해서 웃을때 찢어진 눈은 동양인들 같다ㅋㅋㅋ 실제로 자기노래 가사임. 여기서도 영어발음 지적 아무렇지않게하는 거 보니까 인성 쉽게 어디안감.
lure : 이 영상은 도자캣님을 비난 하려는 의도로 해석한 영상이 아닙니다.
해석을 하면서 영상 만들면서 도자캣 님이 트와이스를 비난하거나 비꼬는 식으로 말한다는 생각은 없었습니다.
다만, 댓글들이 쓰여질 당시 say so 라는 노래와 도자캣님의 동양인 비하 가사 라는 영상을 통해
제 영상이 알고리즘의 잡혀, 많은 분들이 안좋은 시선으로 이 영상을 보셨던거 같습니다.
저는 단지 도자캣님의 음악이 좋아 다른 영상을 찾아보다가, 저처럼 도자캣님에게 관심이 가시는 분들 위해 영상을
제작했습니다.
하지만 정말로 이 영상을 업로드 하여 도자캣님과 팬분들의 기분을 해칠거라고는 생각치 못했습니다.
많은 분들이 봐주시는 만큼, 오해의 소지가 생길만한 자막을 달은 제 잘못 또한 있는것 같습니다. 정말 죄송합니다
그리고 저는 다양한 사람들의 의견이 있고 당연히 그 의견들은 같을수 없으며, 모든 사람들의 의견을 존중하고 싶습니다.
그 의견이 혐오든 사랑이든 그 사람의 생각이고 의견이기 때문에 댓글을 삭제 하는것은 맞지 않다고 판단하여였습니다. 하지만 수위를 넘는, 아무 의미 없는 댓글들의 경우는 확인후 삭제를 검토하겠습니다
끝으로 다시한번 도자캣님과 팬분들에게 사과의 말씀 드립니다.
인미경 : 여기 댓글 왜이리 원본 영상이랑 딴판이야...외국인들 도자가 원스임을 공식발표 한건가, 도자 트와이스 콜라보, 트와이스 좋아하나보다 이런는데 여긴 좀 . .
정메롱 : 존나대충듣고 들을생각 1도 없고 조온나 비꼬네 너들으라고 아이스크림이 들어갔겠냐 외국언데 못알아듣는거 당연한데 굳이 언급하고 존나 간단한 영단어 알아듣고 영어썼다고멋지다고 하는건 대놓고 비꼬는거지 ㅅㅂ무식한티 팍팍난다;;인성 확실히 개빻음 저런년들 왜빠냐 노래는 솔직히 좋긴한데 인성 개버러지;;;
톰레오키아누브래드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹을시소금치킨은비비큐탕슉은부먹 : ㅋㅋㅋ핑크반짝이 부츠바지입고 수영장에서 춤만추다 끝나는 자기 뮤비 보다 이거보니 아이스크림하나에 꽂혀서 감탄하는 응 너 기분 이해할만도..^^
르네안 : 인종차별해놓고 트와이스랩라인이랑 새이 소 콜라보..;

... 

#팬시카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색