벤시몽35

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:20:38 댓글 0

본문

[패션/리뷰] 프랑스 브랜드 벤시몽 서울 스토어(가로수길)

안녕하세용 눌이입니당(*´꒳`*)
오늘 영상은 프랑스 국민 브랜드인 벤시몽에서 다양한 신발을 신어봤어용
영상에 다 담지 못했지만 의류,가방,양말,ACC등등 많은 제품들이 있고
포토 스팟이 너무 예뻐요!!! 가로수길에 가신다면 꼭 한번 들려보세용
누가 알아요 인생샷 건질지 ㅎㅎㅎㅎ
https://bensimonseoul.co.kr/ 벤시몽 서울 스토어

대학생 꾸안꾸 데일리룩 + 캐주얼룩 패션 + ACC 하울 [벤시몽]

#하울 #꾸안꾸 #벤시몽

*본 영상은 벤시몽으로부터 제품만을 지원받아 제작되었습니다.
rasli in : 터터님 옷 하울 진짜 잘 보고있으니까 마니마니 찍어주세용!!! 너무 조아요!!
rasli in : 터터님 예뻐요~
ARTISM아티즘 : 옷 너무 찰떡이세요
정소민 : 터터님 실물이 더 이쁘고 사랑스러워요!! 벤시몽 신발은 자주 신엇는데 옷도 이쁘네용!!
김현우 :
소영 : 첫번째 룩 청순하고 예뻐요
진현아 : 저도 드디어 이제ㅠㅠ새내기!!! 이제 질러야징!!!><(텅장)

안경 살 때 의외로 사람들이 잘 안 하는 것, 소장 안경 몽땅 소개

안녕하세요 노브입니다
얼마 전 구독자분께서 요청 주신 안경 관련 콘텐츠입니다

저는 눈이 나쁘긴 하지만 외출 시 안경은 패션용으로만 사용하는데요.
그렇다고 안경을 자주 구매하는 건 아닙니다.
상대적으로 다른 패션 아이템에 비해 관심이 크게 가지 않는 분야라서
지식이 조금 부족하지만, 그래도 제가 안경을 구매할 때 크게 신경 쓰는
사항들은 여러분들에게도 도움이 되지 않을까 해서 얕은 지식이나마 말씀드려봤습니다.

영상에서 말씀드렸다시피 저는 약 20개 정도의 괜찮은 브랜드를 구매해봤고,
구매하기까지 안경점에서 정말 많이 시착을 해봤습니다.

하지만 짧은 시간 시착을 해본 걸로는 큰 경험이 되는 것 같지는 않아서
소장 안경 외에 다른 브랜드에 대한 언급은 하지 않았습니다.

추후 제가 안경에 조금 더 관심을 갖는다면,
더 딥한 이야기로 영상을 제작해보도록 하겠습니다.

노트북을 수리하느라 영상 업로드가 늦었네요.
금주에 다음 콘텐츠 바로 올릴 수 있도록 하겠습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

-
소개 안경 List
1. 올리버피플스, 바리스타
2. 빅터앤롤프, 70-0031
3. 가메만넨, KMN 33
4. 모스콧, 렘토쉬 46 블랙
5. 빅터앤롤프, 70-0199
6. 프레임몬타나, FM14

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. Joy Ike - Full (Instrumental)
2. Johnny Stimson - Flower (Instrumental)
3. Johnny Stimson - Honeymoon (Instrumental)
4. TazLazuli - I spoke to a dolphin and this is what it told me (https://soundcloud.com/tazlazuli/i-spoke-to-a-dolphin-and-this-is-what-it-told-memp3)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로
노브 : 궁금한 부분만 쏙쏙 뽑아 보고 싶은 분들을 위한 타임 태그!!
00:00 처음부터 봐주면 사랑 ❤️
01:39 소장 안경1. 올리버피플스 바리스타
03:34 소장 안경2. 빅터앤롤프 70-0031
05:03 소장 안경3. 가메만넨 KMN 33
07:26 소장 안경4. 모스콧 렘토쉬 46
09:59 소장 안경5. 빅터앤롤프 70-0199
11:21 소장 안경6. 프레임 몬타나 FM14
13:19 안경 구입 시 신경 써야하는 사항 3가지
남엘리 : 노브님 영상 분위기 넘 좋아요!
혹시 조명 어떤거 사용하시는 지 알 수 있을까요?!
cw S : 영상 재밌게 봤습니다!
혹시 모스콧 렘토쉬가 퀄리티가 떨어진다고 말씀해주셨는데 정확히 어떤 부분인지 알 수 있을까요! 구입할때 참고하고 싶습니다
원선 : 썸네일에 홀려 또 왔습니다...
seo hyun : 일반안경매장에서 마스카벌브 브랜드 있는곳이 있나요 ? 아니면 따로 전용 매장을 가야하나요 ?
단원별기출문제 : 100번 공감합니다. 안경 구입할 때 정말정말 실착을 해보고 사야 돼요! 자기가 생각하는 이미지랑 썼을 때는 천차만별입니당
범기 : 안경 예뿌네요 영상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
립밤 : 노브 잘생겼다
종강무새 : 쀼의세계 나쁜 놈 닮앗다 ,,
Yonghee Kim : 말투나 표정같은게 여자같아요

... 

#벤시몽35

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색