태국 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 9회 작성일 2020-09-16 12:27:58 댓글 0

본문

태국골프-가성비로 유명한 아유타야 대장 골프장 아유타야cc[Ayutthaya Golf Club]/핏대TV

처음으로 아유타야 골프장에 가봤습니다.
역시 기대를 져버리지 않는 가성비로 즐거운 라운드를 했고
특히 16세부터 21세까지 5년동안 캐디 수입으로 대학교 4년에 재학중인
캐디와 이런저런 이야기 해봤네요
한국에도 참 관심이 많은 친구 였습니다.
라운드중 잘 도와주고 성격도 좋아서 골프 재미가 2배였습니다.

Ayutthaya Golf Club Description:
(well-maintained course is good for beginners)
Ayutthaya Golf Club located in Ayutthaya Province is around 1:30 from Bangkok center. The locally designed and well-maintained course is relatively easy to play with generous fairways and large greens. Outside the playing area is short rough in which balls sit up nicely. The 13th hole is a long 495 yard par-4 and the most challenging on the course. Care should be taken to avoid the water hazard on the left side. The second shot is a long carry to a well-guarded green.

The clubhouse and other facilities are better than most area courses, and the dry sauna in both the men’s and ladies changing rooms is a nice touch usually on reserved for higher priced Thai golf courses. A basic restaurant serves up tasty local and international dishes.

The Ayutthaya Golf Club is well-suited for high handicappers and Bangkok golfers looking for an enjoyable golf experience at a reasonable price.

#캐디 #동남아캐디 #태국캐디
#thailandgolf #Ayutthayagolf
이준 : 가고싶어도못가는 ..태국이됬네요
Todd : 최근 알게되어 잘 보고 있습니다~
촬영하랴 공치시랴 바쁘시겠네요.
교민인데 언제 기회되면 동반라운드 함 하시죠^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 골프장 멋지네요 휴가철 앞두고 핏대님 영상보니 부럽기도 하고 가슴한편이 쓰리기도하고ㅋㅋ 그러네요
이지형 : 드라이버
다운 시작시 샤프트를 오른어깨 아래로 내리는 연습 마니 하시면 슬리이스 잡는데 도움 되실듯해요!

가끔씩 잘 보구 있습니다~ 부럽네요! ^^ 건강하세요~~
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 골프장도 좋고 캐디도 착하네요. 솔직하면서(?)귀엽네요ㅎㅎ 오케이존이 그려진 걸 보면 손님이 좀 있나봐요. 치앙마이는 극성수기 빼고는 안그려놓거든요 ㅎㅎ 아유타야도 날씨 정말 맑네요!!
박진열 : 아유타야 cc 그립네요..
1월경에 가면 한국인 많고 대기 많던데
골프장 컨디션은 아주 좋더군요
m mm : 토무양. 팟풍프라이댕...비어솥...
항상 라운딩후 즐기던 메뉴인데
지금은 멤버들이 어디들 갔는지.....
간만에 추억에 젓어봅니다.ㅎㅎ
* Rinko : 잘~보고가요^^
단팥빵단팥빵 : 날씨 정말 좋은데요
엉능가서 치고싶네요
영상 잘 보고 갑니다
촌놈 영상 : 작년 12월 아유타야, 방사이,노턴랑싯 다녀 왔어요. 정말 잼 있어서 올 5월 또는 8월에 다시 갈려구 했는데 코로나 땜시 못가네요 ㅠ ㅠ. 잘 보고 갑니다.

[골프투어로] 동남아 중 가장 시원한 태국 카오야이 골프!

[골프여행 컨셉잡기] 태국의 장박(장기체류형)골프여행을 계획하신다면, 여기서 정보 얻어가세요!

유독 장기체류형 골프로 많이 찾으시는 태국은 골프 8학군?
태국의 장박골프여행에 대한 이야기를 나눠보았습니다~! ^0^

*목차
00:10 태국의 장박골프가 궁금해요!
00:37 장박골프(장기체류형 골프)?
00:47 장박골프시 중요한 여행지 조건
01:35 각 지역별로 보는 장박골프
02:40 방콕 VS 치앙마이
04:27 요약

*다음편에서는 방콕과 치앙마이의 골프장에 대해 더 자세히 알아보겠습니다.
*바로여행 밴드 바로가기 : https://band.us/band/62049928
*바로여행 카카오톡 친구맺기(상담가능) : https://pf.kakao.com/_czMjT

*올바로, 곧바로, 늘바로 곁에 있는 #바로여행 입니다.

#태국장박골프 #장기체류형골프 #태국골프여행 #태국골프 #태국골프장 #태국골프의장점 #동남아골프 #동남아해외골프 #해외골프 #해외골프의장점 #해외골프추천
청풍명월 : 좋은 정보 감사합니다.

... 

#태국 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색