횡성한우싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:32:31 댓글 0

본문

1++ 최고급 한우를 가장 저렴하게 먹는방법. 강원도 횡성 우하하 전통시장의 정육식당 맛집.먹어본 사람만 아는 천상의 꿀맛!

#투뿔#한우#정육식당
영상을 보시고 방문을 해보고 싶으신 분들은
좀 더 맛있고 여유 있는 식사가 될 수 있도록
시간이 좀 지난 후 방문 바랍니다.
*이영상은 협찬 없이 제작되었습니다.

최고급 투뿔한우를 가장 저렴하게 먹을 수 있는 곳.
전국의 한우 산지의 정육식당들에서 한우를 판매하지만
실상 그리 저렴하지 않은 경우가 많습니다.
그래서 오늘 리뷰합니다. 강원도 횡성의 우하하 전통시장에
위치한 귀족한우정육식당. 마장동 정육점들과 함께 거의 전국
최저가로 투뿔한우를 즐길 수 있는 곳입니다.

횡성귀족한우식당
강원도 황성군 횡성읍 문정로35-1
gehuzup : 장동건 친형이라고해도 믿겠어요 미중남이시네ㄷㄷㄷ
이수경 : 어제 이영상보고 갔다왔는데 저는 최악이였습니다 ㅋㅋ 그냥 라면이나 먹을걸 후회되네요
강현구 : 큐빅?
jhdsj lee5 : 당일로 한우먹으러 갔다와도 되겠어요 ~^^~ 감솨
구독 좋아요 꾸욱^^~♡
황진우 : 오늘 가보려구요! 맛있으면 좋겠네요
강재연 : 이 동영상을 보고
한국여행중 2020년6월1일 이곳에 일부러 갔습니다
진짜 한국에 최고 의 맛집이었어요^^

좀 작은듯한 1층에서 사장님보고
추천부탁..살치살,안심으.로
600그램 87000원에.
2층에서는 상차림과 함께 먹었는데 같이 여행간 아들과
둘이 엄지척 amazing..!
-- 미국 엘에이교포
앞으로 한국다시가면
디오님 동영상만 보기로 ㅎㅎ
김성스러움 : 이건뭐 말해서 머하나 생각이 드네요 무조건 먹어야할 곳같읍니다. 좋아뵈네요
이명 : 늘 겸손한목소리로 친절하게소개시켜주시네요 ..잘구독하고있어요 ㅎ감사드려요 ㅎ
j k : 고기를 많이 좋아하지않는 저도 군침이 돌 정도네요.입에서 살살 녹을 것 같은 비주얼입니다^^
Jᄀᄒ : 음...화면만 봐도 소고기의 고소함이 느껴집니다 ㅋ 보는걸로 만족하고요~

[갑부's 아템] 특 A++급 한우를 4명이 단 돈 10만 원에!! 연 매출 27억 한우 식당 大공개 | 서민갑부

00:24 침샘자극 제대로 하는 갑부네 한우의 비주얼 大공개
02:28 싸도 너무 싼 갑부'S 한우! 그 비결은 정육점?!
06:44 취향에 따라 부위별로 골라먹는 한우!! 특수 부위까지?!
07:48 갑부의 숨은 비밀 메뉴! '한우 뭉티기(육 사시미)'

#한우 #구이 #육사시미
2345pok : 오 맛나겠아요
shin paranomix : 개구라 사기꾼빵송이냐?
Nokiz : 원뿔이상으로 저정도 가격이면 괜찮습니다. 부위별로 가격차이가 적은게 이집의 판매 노하우네요.
1등급 위주로 판매하는 곳에 가면 등심 백그람에 5900원에 파는 곳도 있습니다.
갈비나 등심 안심 등등 구이용으로 좋은 부위 빼고 나머지 부위를 1키로에 3만원 정도 담은 팩도 있는데
이거 구워먹으면 그냥 저냥 먹을수 있을 정도....저는 장조림 이걸로 합니다. 우둔살 저는 그렇게 맛있는지
? 생고기 뭉티기도 갈비살로 먹으면 맛있어요...등심 안심이 생으로 먹으면 훨 맛있습니다.
정성광 : 와...
빨리잘못했다고말해 : 서민 기준이 뭐야?? ㅎㅎㅎ
이정미 : 위치가 어디쯤인가요 함가족이랑 가보게요
김레인 : 정육식당은 거진다 싸다 씨발것들아ᆢ 니네동네 정육식당에서 처드시면 되요
뭐 다른곳보다 특별히 맛나겠나
거기서 거기지ᆢ
최병철 : 그냥 마장동보다 조금 비싼거 같은데?
Dany Kahn : 꼭 가봐야 겠네요...한우매니아입니다...
지옥의 마왕감악산 : 오.......제가 다니는 고기집에서는 1인분 150g 에 10만원인데 상당히 싸네요....

비싼 한우를 무한리필로 저렴하게 먹는다?!! 끝판왕 소고기 무한리필 식당을 찾았습니다!

* 라오니아
- 강원 횡성군 둔내면 고원로398번길 6
- 한우 무한리필 1인 35,000원

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
#한우 #무한리필 #한우무한리필 #소고기 #라오니아 #Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

자막 템플릿 : 론박자막연구소

영상 음원
하얀트리HayanTree : 하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

오늘의 식당 후기
* 라오니아
- 강원 횡성군 둔내면 고원로398번길 6
- 한우 무한리필 1인 35,000원

* 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

횡성시내보다 ktx 한정거장 더 가야 있는 둔내역에 위치해있는 곳이구요!
여기 식당을 촬영하고 싶어서 숙소도 일부러 근처로 일정을 짜서 찾아간 식당이랍니다!

우선 한우라고해서 초 고퀄리티 살살 녹는 그런 맛을 생각하시고 가면
100% 후회하실거라고 생각합니다!
한우라는 타이틀을 가지고있을 뿐 1++이나 혹은 1+ 정도 급의
고급진 맛은 아니랍니다. 그 이유는 영상에 나오는 것 처럼

3등급 한우를 라오니아만의 노하우로 30~45일 동안 숙성하여
1등급 정도의 맛으로 끌어올려 저등급 한우임에도
품질이 좋은 소고기의 맛을 느낄 수 있었답니다!

물론 마블링이 적은 3등급이기 때문에 녹는 듯한 맛은 기대할 수 없지만
육질이 씹히고 고기다운 모습을 보여줌과 동시에
한우 특유의 깔끔한 육즙과 맛을 느낄 수 있는 식당이라
이러한 배경을 이해하고 방문 했을 시 만족감은 매우 높을 것 같습니다!

소비자들 입장에서도 좋은 것 같아요.
보통 1++등급 한우를 식당에서 먹는다고하면 200g에 5~6만원 정도하는데
사먹기 많이 부담스럽더라구요! 그렇다고 수입산을 먹자고하니
식당에서 판매하는 수입산은 대부분 맛의 퀄리티가 떨어지구요.

딱 중간지점을 잘 찾았고 가격대비 만족감을 충족해주는 식당이라고 생각합니다!

"19900원대 수입소 무한리필vs 35000원 라오니아"를 비교하자면
저랑 누나는 무조건 라오니아를 선택했고
동생은 차이를 크게 못느끼겠다는 의견을 내서 19900원 수입소 무한리필을 선택했답니다!

하얀트리 멤버십 가입하기
뀨뀨 : 아니 동생분 왤캐 잘생기셨는데여..
오광해 : 한우-어려서 풀먹여키우고일도시킨소
육우-사료먹여 고기로만파는소
그리고세월이흘러 : 4인 기준이면 그리 싼편은 아닌듯
언득보면. 이득인거 같지만. 사실 그양만큼 먹는게
쉽지만은 않음.
아이 : 시간제한 있어요?
녹잎 : 인천 연수구에 연수동에 “소고집”이라고 소고기 무한리필집 있는데 가격도 저렴하고 정말 맛있습니다. 저는 소고기 무한리필집은 여기만 갑니다. 추천드려요
웰치쥬스 : 이 식당을 양치승 관장님이 좋아하십니다
Youngwook Cha : 저 여기 좀 어렸을때 갔 어요
최복섭 : 별로입니다. 세상에 공짜는 없습니다^^
장쥐환1호팬 : 실제로 가봤는데 1시간30분 걸려서 갔는데 어머니 최애인 육회가 없어서 광탈하고 근처 소국밥집 갔던 기억이 나네요

... 

#횡성한우싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색