생폴드방스

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 27회 작성일 2020-09-20 16:42:15 댓글 0

본문

Saint paul de vence France Alley walk 프랑스 생폴드방스 골목 걷기 #샤갈 #마티스 #예술가마을 #Ronin

프랑스 생폴드방스의 숨은 골목을 걷습니다.
마르크 샤갈과 앙리 마티스가 사랑한 마을, 색과 빛 그리고 시간이 묻어 있는 골목 곳곳을 함께 걸어봐요.

생폴드방스 골목을 걸으며 들은 노래는 Pomme의 La gare 입니다.

매주 금요일, 세계 곳곳의 숨은 골목을 함께 걷고 싶으시다면
좋아요와 구독, 알림 설정을 잊지 마세요!

Let's walk through the forbidden alley of Saint paul de vence, France.
This video was shot with DJI Ronin.

나홀로 프랑스여행 2편 : 남프랑스(생폴드방스, 니스) : Trip alone to France chapter 2 : South France

*큰 글씨가 필요하신 분들을 위해서 한국어 자막도 같이 업로드했어요! 설정에서 자막 - 한국어로 설정하시면 큰 글씨로 감상하실 수 있어요!*

#프랑스여행#남프랑스여행#생폴드방스
=================================================
자막 번역 도움 주실 분은 아래 링크 or 영상에서 추가해주세요♥
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCz_V3wuyvyVv3JprFoMR8pQ\u0026tab=2
==================================================
구독 :
youtube.com/c/GattinaCasa
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 있어서 큰 힘이 됩니다!
Subscribe and Thumbs up is powerful motivation for making video.

모든 영상들은 허가 없이 변경,배포는 불가합니다.
2차 사용시 반드시 메일로 문의 부탁드립니다.
All images can not be changed or distributed without permission.
Please be sure to contact us by e-mail when using the second time.
bokshiil choi : 차분하고 멋스러운 영상 감사합니다. 남 프랑스를 여행하는 건 즐거운 추억을 사는 것이겠지요. 니스 해변에서 바라보는 하늘이 멋집니다. 다음에는 수영복을 꼭 챙겨가세요. 니스의 멋진 건물들이 생각납니다.
샐리 : 7:38 인비저블 맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봤어요!!! 좋은 영상 감사합니다!
멜로니 : 이런 영상을 찾고 있었는데 너무 행복하네요.. 너무너무 예쁘구 아름다워요!! 이렇게 멋진 여행 영상 올려주셔서 감사합니다 !!
블루밍이유 : 프랑스 남부 계획중인데 너무 잘 봤어요~ 감사해요^^ 혹시 프랑스 중에서 어디가 젤 좋았는지 여쭤봐도 될까요?ㅎ
강보민 : 숙소 정보를 알 수 있을까요?
함박웃음 : 영화 같은 영상~
잘 봤습니다 생폴드방스 숙소 이름 부탁드려도 될까요?^^ 1월에 여행계획이어서요~
워니이 : 영상분위기 너무 따뜻하고 친근하고 편안하고 다 좋아요♡♡ 정말 옆에서 여행하는 느낌 들어서 좋았어요
Jew : 예숳은 사랑과 힐링이예요
Helio : 아름다운 영화처럼 ~~~ 잘봣읍니다
Gattina갸티나 : 프랑스 여행 마지막 기록입니다!
혼자 여행해서 더 좋았던 프랑스....영원히 잊지 못할 경험과 추억을 쌓았어요!
Last trip to France!
I have traveled alone and it's beautiful experience in France .... I will' d never forgotten my experiences and memories in France!

프랑스남부여행 | 니스-생폴드방스-베르동협곡-무스티에생트마리 | 리에의 꼼지락일기

2018년 9월 3일 ~ 2018년 9월 7일
4박 5일간의 프랑스 남부 여행을 담았어요.
니스 - 생폴드방스 - 베르동협곡 - 무스티에 생트마리까지 함께해요!
느낀 점도, 하고싶은 말도 많아서 자막이 많아요 ㅎㅎ
bokshiil choi : 영상이 너무 좋아요. 차분해서.. ㅋㅋ 베르동 계곡에서 본 계곡물 색깔은 특별한 느낌을 주더라구요 지난 추억이 새록새록 기억나서 좋습니다.
귀염노노 : 여행 그리워서 찾아 들어왔는데
조용하고 음악없이 자연소리듣고 예쁜영상 보니 너무 좋네요
딱원했던 여행 스타일 영상이예요!
YOSUP YANG : 아름다운 남 프로방스 니스해변에서 멋진 추억이 떠올라 기뻐요. 오래전 유럽여행하며 마지막으로 머물던 멋진 풍경이 있는 곳들이 떠올라 즐거워요. 사진 찾아보면서 니스 해변가에서 함께 수영하고 남편을 넣고 니스풍경을 찍은 사진보다가 즐거워 글을 남겨요. 하와이에서
pia ku : 잘보고갑니다!저는 시위한창난리일떼 프랑스갔었는데 남부를 못보고온게 한이에요. 이제는 코로나로 더더욱 못갈듯요 ㅠ대리만족하고갑니다~~
Byungguk Choifrickert : 프랑스 사는 사람입니다. 프랑스 여행의 진짜배기는 바로 이런곳이죠.
천사 : 휴양지가 따로 필요가 없네요... 그냥 저기서 걷기만해도 힐링일듯ㅠㅠㅠㅜ 스위스, 남프랑스, 스페인 남부, 하와이
깊이 : 예쁘다..
박경민 : 저도 이곳으로 신혼여행 가려고 하는데.
혹시 카메라는 뭘로 쓰셨어요~ ?? :)
RozSugar Life in France with kids : 벨기에에 계셨었군요. 예쁜 영상 잘 봤어요. 프랑스는 남부 뿐만 아니라 시골 작은 이름 없는 마을도 다 너무 예쁜 것 같아요.
진짜죽이는남자 : 생폴드방스에서 생트마리까지는 얼마나걸리셧어요??

... 

#생폴드방스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색