그라데이션자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 24회 작성일 2020-06-29 10:34:54 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!??❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
사영 : 진짜 기본 중 기본만 있어도 예쁜 코디네요! 에스더님이 또 유난히 모든 룩이 잘 어울리시는 느낌??
훈이 : 나가살다살다여자가옷입는것처음봤다
B T : 4:50 코디 넘넘 이쁘고 올 화이트인데 세련되네요 ❤
근데 담에 찍으실 땐 좀 덜 야한 속옷 입고 찍으시면 더 좋으실듯.. 코디에 도움되고 좋은 영상인데 속옷이 적나라해서 남자들 눈요기가 되시는 것 같아 안타깝네요ㅠ
스타일 넘 귀여운 것도 많아서 잘 보고 갑니다.
ᄒᄉᄒ : 뭐지 다 잘 어울림
주아이 : 순수하게 옷 보러오는 사람들 여기 없음...? 댓글 다 남자에다가 질이 안 좋아서 껄끄럽네;
해피 보이 : 멋지십니다
조준 : 8:39 뒷태 ㅗㅜㅑ
황후 : 야해서 클릭하게 되네요...
존잘남 : 캬 이거지

중년 힐링패션 / 린넨가디건, 자켓, 귀티나고 세련되게 입는 방법 / 린넨 통바지와의 코디법 / 양평 예술인마을

안녕하세요. 팔방미인제이입니다.

오늘은 구독자님으로 만나 모델제안을 수락해주신 60대 후반이신 달맞이님댁에 초대되어 영상을 촬영하게 되었습니다.

양평 예술인 마을에 부부가 함께 사시는 행복의 공간에서 영상을 찍게 되어서 무척 즐거운 하루였습니다.

오늘 소개해드리는 옷은 린넨소재의 니트가디건과 통바지입니다.
린넨니트가디건은 자켓으로도 활용 하실 수 있으며, 더운 여름을 시원하게 보낼 수 있는 아이템입니다.

여러분도 함게 자연을 느끼면서 좋은 힐링의 시간이 되셨으면 합니다.

------- 구독자 2000분 이벤트 ------

이벤트 내용은 앞으로 구독자 2000명이 되면 댓글사연을 통해서 한 분을 선택해 머리끝부터 발끝까지 무료로 변신 시켜드리는 변신 프로젝트입니다.

또 열 분을 선택해서 박시현작가님의 친필사인이 적혀 있는 "나는 된다 잘된다" 베스트북과, 팔방미인제이가 디자인 제작 의뢰해서 항상 착용하고 있는 안경태를 열 분께 보내드립니다.

많은 댓글사연 부탁드립니다.

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래 밴드에 방문하셔서 문의하시기 바랍니다. *****

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906

*1:1 이미지 코칭 상담 예약문의

H.P 010 3019 4236
Soon Hee Choi : 두분 의상 넘 예쁘네요
Heyseong Kim : 저도 손뼉치면서 같이 한참을 웃었네요. 너무 멋진 분을 뵈니 기분도 UP됩니다.^^ 그리고 집이 너무너무 이뻐요^^ 의상도 딱 제스타일~~~~ 사랑합니다~~~
Anna Jo : 너무 멋지신 두분이시네요~^^*
예쁜 곳에서 두분이 더 빛나십니다~^^
좋은 영상 감사합니다~^^
최윤선 : 넘 멋지셔요 정원이랑 두분 참잘어울리십다???
민경 : 와우집도멎지고모델님도멎지고제이님타고난감각이합쳐저서훌륭한영상이네요최고~^^
권순화 : .배경도좋고.진행도차분하고.오늘영상.~~격이높아졌네요.
merry cherry : 배경 좋고.. 모델 좋고..
뭣보담 옷이 잘 어울려요~
친구가 나와 구독 눌렀슴당~ ^^
전속 모델 강추~~ㅎㅎ
김옥휘 : 제이님~~
아름다운 정원에서 새소리 들어시며 멋진 모델분과 촬영 하시면서 행복해 하시는 모습 뵈니 제가 다 행복하네요
Lucylife 루시라이프 : 저도 톤앤톤으로 즐겨 입어요~^^
새소리 들으면서 ~~
아름다운 모델님과 힘께해서
좋았습니다?
나를 사랑하고 나를 가꾸기~~^^
동참합니다???
강금녀 : 멋있다 진짜 멋있다
정원하고 너무너무 잘 어울리는 두분입니다.
역시 멋쟁이로 만들어 주시네요

제47화[픽시네일]화이트그라데이션과픽시네일의 환상콜라보!! 고급진장미엠보까지 다보여드릴게요~

#픽시네일#그라데이션젤네일#nailart

도움이되셨다면 좋아요,구독 꾸욱 눌러주시고,
사용제품 또는 더 궁금하신 부분이 있으면
댓글로 남겨주세요~^^

손톱하는여자 인스타 https://www.instagram.com/nail_women_/
유튜브계정  https://www.youtube.com/channel/UC4fI...
이현아 : 파츠젤 어떤 제품 사용하시는지 알 수 있을까용?

... 

#그라데이션자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 278건 1 페이지
게시물 검색