교복빌리는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 9회 작성일 2021-05-10 14:00:16 댓글 0

본문

5학년 아롱이가 중학교 교복을 입은 이유는 무엇일까요?예쁜 교복 코디 하고 인생사진 찍기!(ft.이화교복)_아롱다롱TV

#교복대여 #교복코디 #아롱다롱TV

중고등학교 언니들 처럼 교복을 입고 싶은 아롱이가
엄마와 재미있는 곳에 다녀왔어요.

바로 교복을 대여해주는 이화교복!

교복과 가방,교복에 어울리는 액세서리도 정말 많았고,
예쁜 사진을 찍을 수 있는 공간도 많았어요.

아롱이의 인생사진 보러가실까요?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

이화교복 솔직리뷰 잠실 롯데월드 교복 대여 가장 이쁜 곳 | 감성교보ㄱ

#교복대여 #롯데월드교복

광고아님

안ㅇ아아ㅏㅇ안녕하세요 서키씨입니다-!-!
초딩친구들 생일파티 기념 파티룸 빌려서
교복입구 사진찍기러해서

이화교복에 댕겨왔아용-!-!

❕넥타이까지 서키씨돈주고 산 내돈내산리뷰입니당❕

교복 대여점 찾는거 서키씨 역할이었는데
다른곳보다 10000원이 비쌌는데
확실히 프듀-? 같은 이쁜 교복들이 많아서
이왕 돈주고 빌리는거 이쁜데서 하자 생각으로 갔다왔어용

영상보면 아시다시피 안에 포토 스팟도 굉장히 많고
넘 좋슴둥 ㅎㅎㅎㅎ

❕이쁜 교복 종류는 많았고! 사이즈도 다양! 와이셔츠 같은 경우 어쩔 수 없는 사용감에 ㅠㅠ 회색빛이 살짝 돌았구 그 외에 큰 오염은 없었어용

메일로 예약하고 가서 프라이빗하게 즐기세유

Contact
seokoxy@gmail.com

Instagram
@seokixy

천차만별 교복, 도대체 누가 디자인 할까?

중학생 때 세탁소에서 바지통을 줄인 교복을 찾아 온 날 설렜던 기억이 난다. 다음날 등굣길에 학생주임 선생님에게 걸려 10분간 엎드려뻗치기를 했지만..그래도 왠지 다리에 착 감기는 바지에 자신감이 넘치던 시절이었다. \r

지금도 학생들은 교복을 입는다. 현재 교복을 착용하는 중·고등학교는 전국에 5000곳이 넘는 것으로 알려졌다. 개중엔 여전이 학생들이 불쌍해 보일 정도로 난감한 옷들도 있다. 각종 온라인 커뮤니티에서는 ‘최악의 교복 Top7’ 등 밉상인 교복을 꼽아 조롱하는 글을 쉽게 찾을 수 있다. \r
\r
하지만 시간이 지나며 일반 옷보다 예쁜 교복들이 속속 등장했다. 이미 졸업한지 오래됐지만 그런 교복을 입는 학생들이 부럽기까지 했다. 한 구독자가 유튜브 댓글로 “학교마다 교복이 다른데 누가 디자인 하는 건지 알아봐달라”고 의뢰해 취재해 봤다.

#교복디자인 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
선정되신 분에게는 소정의 문화상품권을 드립니다

... 

#교복빌리는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,816건 1 페이지
게시물 검색