키높이여성스니커

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 7회 작성일 2021-06-20 20:39:54 댓글 0

본문

활용도 높은 미니멀 키높이 스니커즈, 가격대별 추천!! (10만원대~100만원대)

비율이 좋기 위해 제일 기본적이고 필수적인 아이템 키높이 신발!!
근데 뭘 사야하지,,,,,
가격대별 미니멀 키높이 스니커즈 추천합니다!!

구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다☺️
Jayden Lee : 정리를 너무 깔끔하게 해주셔서 보기 넘 좋아요 ㅎㅎ 설명도 전문가 같아여 ㅎㅎ 점점 퀄리티가 좋아지네요
김웅희 (경영대학 경영학과) : 미소남님이 갖고 계신 신발은 어떤 것들이 있는지 궁금하네요!!
HJ : 요즘 인싸들 미소남으로 패션배운다는데 실화자너?? 다음엔 봄에 입을 여러 아우터들도 추천해주세요!! ㅎㅎ 봄버나 라이더자켓 류도 궁금합니다
조훈 : 매번 새로운인트로 시도가 좋네용^^
김강현 : 좋은 정보 좋은 영상 감사합니다~ 많이 배워가요!

나만 안신어서 나만 작았었구나

안녕하세요 신발특별시 입니다.

이번 영상은 키높이 신발리뷰입니다.
가장 쉽게 신는 반스 컨버스부터 어글리슈즈, 명품스니커즈들을 모아
어느 스니커즈를 신는것이 가장 키가 커지는지,
예상과 다르게 별로 차이를 못느낀 신발은 무엇인지,
키높이에 대해서 만큼은 속시원히 알아갈수 있는 영상입니다,

제 다른 영상을 보시고 다른신발의 키높이도 궁금하시다면
댓글 남겨주세요

신발특별시장 인스타그램 : https://www.instagram.com/byunzin
신발특별시 인스타그램 : https://www.instagram.com/metroshoez

#키높이 #키높이신발 #키컸으면
mai : 잘 봤습니다!
three6fia : 잘 봤어용 구독누르고 갑니당~ 런스타 영상보고 왓어용
YONGHYUN JO : 역시 럭셔리는 신발특별시!!승승장구 하십쇼!!
choon : ㅇㅈ
이리디 : 비싼 신발 엄청 많네

7cm 키높이로 무장한 예쁜 데일리슈즈 I P-31 오버솔 블랙라벨 화이트

하비의 신발리뷰 Vol.5

성수동 나들이 갔다가 괜찮은 아이템 줍줍!
인디브랜드 P-31에서 나온 오버솔 블랙라벨 화이트 컬러 스니커즈예요.
쿠셔닝 편하고, 무엇보다 키높이 효과가 와우..대박

생각없이 신어봤는 마음에 들어 구매했어요.
구독자님들께도 셔츠/슬랙스 코디에 매칭하기 좋은 데일리슈즈로 추천드려요!

INSTAGRAM
@hola_ericbae

qowldns2@gmail.com

#P-31 #키높이신발 #데일리슈즈
하비홀릭Tube : 구독자님께서 말씀주신대로 은은하게 BGM도 깔아봤지요~ (feat.귀여운찬영이님) ㅎㅎ
Taehyun Kang : 7:37 에서 P-31 제품 개봉하실 때 신고 계시는 신발 이름이 뭔가요 hoxy..?
Moeko : 7cm?????
김현 : 저도 같은모델 구입해서 신었는데 지인왈... 어? 맥퀸이냐고... 맥퀸도 구입했다가 막상 신어보니 별로여서 처분했는데 신발 자체는 굉장히 맘에 드는데 맥퀸 짭이란 오명이 있어서 좀 꺼려지는...ㅜㅜ
배가고픈_우라늄 : 약간 남주혁 닮으셨넹

... 

#키높이여성스니커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,460건 1 페이지
게시물 검색