초음파 세척기

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 12회 작성일 2021-06-20 20:45:07 댓글 0

본문

2만원대 '초음파 세척기'로 6개월 숙성? 엄청 더러운 키보드를 새것처럼 청소를 해보았다.

요즘 해외직구를 통해 초음파 세척기를 2~3만원대에 쉽게 구할 수 있다길래, 구입 후 어디를... 청소해줄까 싶어 6개월쓴 엄청나게 더러워진 기계식 키보드를 새것처럼 만들기(?)에 도전해봤습니다!

◆ Spec.
모델명 : Dr.ozawa 초음파 세척기
세척방식 : 초음파 진동
주파수 : 45,000Hz
용량 : 697ml
가격 : 약 25,000원 ~ 30,000원

◆ Tag.
#초음파세척기 #기계식키보드 #청소하기

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
Nostra Cosa : 5:38 손때나 여러가지 이물질들이 키보드 사이에 끼어있어요..

내 키보드는 얼마나 더러운거지..
매우 부끄러워진다.. 소형 진공청소기로 빨아내는게 세척의 전부였는데ㅠ
쿠나 : 키보드 뭐쓰세용 사고싶당
천상원 : 결론 12:37 사지마~
한얼 : 안경의 경우 약 8초정도 이내로만 사용하시는걸 권하고 있습니다. 일부 렌즈코팅에 데미지를 줄 수 있어요.
미츄 : 아니 왜 4k 지원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과일 야채 잔류농약 완벽제거/초음파 세척기

농약걱정하는 저를 위해 아들이 선물로 초음파세척기를 사줬는데 써보니 좋아서 올려봅니다.초음파로는 기생충은 죽지않는다고합니다.참고하세요.#초음파세척기#잔류농약#과일야채세척

음악: For Now
음악가: Gabriel
URL: https://icons8.com/music
기타치는이장님 : 77마자님 고맙습니다
초음파 과일 세척기
함께하며 응원합니다
멋진 세척기네요.
늘 건강하시고 행복하세요 ~~~♡♡♡♡
강호준 tv : 고맙습니다 늘좋은 정보주시네요 행복하세용♡
부동산직거래TV : 앗 이런 세척기도 있었네영 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사 합니다.
오늘도 화이팅 입니다^^
flowers Lee : Like 25,초음파 세척기 처음봅니다. 편리하겠어요. 유익한 정보 끝까지 잘 보았습니다.
심정숙 : 기생충은 제거가 안된다는 것 알고 계시나요?

식기세척기 끝판왕이라는 초음파식기세척기 내돈내산진심리뷰

라하츠 초음파 다용도세척기
정식판매는 아직이고 와디즈펀딩으로 펀딩한 제품입니다
9 Shasha : 이거 별로에요. 절대 식기세척기 아닙니다. 커다란 수조에요. 광고에 속지 마세요. 실사용자 입니다.
김반장 : 와디즈 ...
감cwpro5 : 안녕하세요
몇일전 공동구매 내용 본것 같은데 아직 안하나요?
김소현 : 저는 2차펀딩으로 엊그제 물건 받았네요^^랄라님 영상보며 준비하고 있었답니다~ 한가지 궁금한점이 있는데 수조에 얹어쓰는 철망은 연마제 제거하고 쓰셨나요? 세제로만 닦아써도 될런지 고민되네요ㅋㅋ
박초원 : 이거 공구하나요?저번 영상에서 그런글을 본거 같아서요

... 

#초음파 세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,460건 267 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색