브이넥브라우스

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:37:40 댓글 0

본문

코바늘 브이넥 블라우스

실사용량:550그램
사용바늘:4밀리(모사용코바늘7호)
실구입처:라라뜨개/스틸블루(면튜브사)
https://m.smartstore.naver.com/knitrara/products/5038903962
다른추천실은 면튜브사, 레이온실, 면사 등등 어떤것도 괜찮습니다.
라라뜨개의 비스코사도 좋을 듯 해요~
Bernadine Williams : This is beautiful! Can you please do it with English subtitle?
사랑내캉니캉 : 실 이름이나 구매정보 알고싶어요
김라온 : 쌤님~♥목파임을 더 길게 하고싶으면 어떻게 해야하는가요? 멋지고 섹쉬하게 뜨고싶어용. 부탁드려요 꾸벅♥♥♥
김라온 : 드뎌 올라왔군요ㅎㅎ
하션 : 다행히도 똑같은실이
라라뜨개에 있더라고요~
또 시작해야지요.
고맙습니다.
hyekyoung lim : 와우....이거죠....기다렸던 만큼...역시 무늬님 쵝오입니다...^^ 감사해요..울 딸이 완전 반할만한 멋진 디자인이예요..
박준희 : 기다렸는데 영상이 올라왔네요
언능 떠서 이쁘게 입어야겠어요~~
너무 이쁘고 편할거 같아요
영상 감사합니다^^
Griselda Dhimertika : Fantastike bravo
SJ Jeon : 우와우와 꼭 뜨고픈 거라 바로 시작해야겠어요 이 실 400g만 사놔서 다른 실로 떠야하는게 아쉽네요 ㅠㅠ
이혜선 : 오~
영상이 빨리 올라오길 너무 기둘렸어요~^

러플소매 블라우스 만들기/How to Sew a Ruffle Sleeve Top (using In The Folds - Ruffle-Sleeve Top)[DIY sewing미싱]

무료 패턴을 사용해 하늘하늘한 러플 소매 블라우스를 만들어 보세요
Use this free pattern to make yourself a lovely ruffle sleeve top

사용 패턴 / Pattern used: In The Folds - Ruffle-Sleeve Top in Peppermint Magazine Issue 37

무료도안 다운로드 / Free Pattern Download:
https://peppermintmag.com/sewing-school/ruffle-sleeve-top/

원단: 리넨, 리넨 혼방, 면, 거즈, 청지 샴브레이, 공단, 실크, 레이온 등

Fabric: Linen, Linen blends, Cotton, Guaze, Chambray, Sateen, Silk, Rayon, etc.

1.2cm 시접 및 6mm 쌈솔 시접 포함된 도안 / 1.2cm (1/2") seam allowances and 6mm (1/4") french seam allowance are included in the pattern
이정진 : 66싸이즈 입는데 어떤사이즈 오려야 하나요?

V넥블라우스/패턴설명.재단하기

* 패턴 전개도 설명
* 시접주는분량
* 재단하기
* 접착심지재단하기
성은석 : 재도 그리기 배워보고 싶어요. 만들어 보고싶던 브이넥 브라우스네요.
정서영 : 패턴은 판매용인가요?
옷은 예쁜데 패턴이있어도 어려워서 못할거같네요~~
이춘자 : 패턴은 가격이 궁금합니다
서성자 : 패턴 구입하고싶어요~
thorac : 패턴 그리는 법도 알려주시면 더 좋을듯요~^^
이부자 : 패턴 구매 하고 싶어요
Aida Bitar : Lindo gracias profe bendiciones desde colombia
찐이show : 귀여운 스타일 블라우스가 편안하게 보여서 만들어보고싶네요 고맙습니다
Misook Yoo : 패턴은 사야 하나요? 구입 방법 가르쳐 주세요.여긴 미국 입니다
luz caro : Agradeceré indicarme
Donde descargo patrones o moldes ?? Gracias ✨

... 

#브이넥브라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색