영어스피킹

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 3회 작성일 2020-09-16 19:47:54 댓글 0

본문

영어 회화/스피킹. 입 제대로 터지는 방법.

#영어회화 #영어회화공부법 #영어회화기초 #영어말하기 #영어스피킹 #프리토킹 #영어잘하는법
__
돌돌콩의 본격 쌩고생 미국유학/생활 에세이집,
[어쩌다 가방끈이 길어졌습니다만] : https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15045492

[블로그에 오시면 더 많은 이야기가 있어요!]
clorine.blog.me

[미국에서의 아웃도어/여행, 일상 스토리들은 인스타에서]
@sunnyyjeon

[If you read Korean, please come see us at my blog!]
clorine.blog.me

[Our life, outdoor activities, and travel pictures are on instagram]
@sunnyyjeon

[もし韓国語を読める方なら私のブログえぜひ‼︎ ]
clorine@blog.me

[インスタグラム]
@sunnyyjeon
Alice Kang : 오늘 에세이 사서 봤어요..
너무 재밌게 봤어요. 유투브에서는 느낄 수 없는 생각의 깊이가 느껴졌어요. 많은 사람들이 봤으면 좋겠습니다.
Lily S. : 너무 유용한영상♡♡감사합니다
Joe : 리스닝, 리딩이 인풋이라면 스피킹, 라이팅이 아웃풋을 내는거네요! 당연한건데 이제 알게됐어요. 스피킹은 쓸일이 잘 없어도 리스닝, 리딩, 라이팅을 성실히 해버릇 해야겠네요 :)
Joe : 영어 딕테이션만 하면 단어 그대로 잘 받아쓰는데 머릿속에 그게 안들어왔었어요. 그런데 여기서 해답을 알고가게 된 것같아요. 엄청나게 여기저기서 많이 들어서 어디서 들었는데 이게 무슨 뜻이지? 하면서 머릿속에서 찾는 과정이 부족해서 바로바로 안들어왔던것같아요. 일단 당분간은 해외에 나갈 일이 없으니까 그동안 아주 많이 영어 듣기에 노출시켜야겠다고 생각했습니다^^. 이렇게 하라 저렇게 하라 하는것보다 경험을 바탕으로 얘기를 풀어주셔서 제가 깨닫게 된 것 같아요. 좋은영상 감사하고 항상 행복하시고 건강하세요~
마나바국인 : 헐... 20대 중반은 영어공부 시작하기에 딱 좋죠~
지금은 40대중반 미국에서 살아야해서 공부시작했는데 딱5년만 젊었음 해요
영어공부 나이가 정말 중요해요 너무 늦게 시작하면 몇십배로 노력해도 효율이 안올라요....
Erica Lovely : ㅋㅋ 시제 부문에서 공감합니다~~♡♡
Kevin Kang : 아, 근데 너무 이쁘시네요.. ㅋㅋ 왠지 아는 분인 거 같기도하고... 잘 봤습니다~~!
Moon Stephen : 라이팅이 스피킹에 도움된다는 생각은 못해봤는데 앞으로 라이팅도 많이 해봐야겠네요!
Anna안나 : 항상 생각하는건데, 가수 스테파니 닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leah Lee : 영상 너무 잘 봤어요!! 바로 구독했어요..ㅎㅎ 혹시 관용구 공부할 때 도움되었던 책 추천해 주실 수 있을까요?

영어스피킹 훈련(기초)

강의 시작 36:28 후반 연습 문장 52:03
가장 효과적인 영어회화 연습방법을 통해 스피킹을 훈련하세요.
-----------------------------------------------------------
자율구독료 후원: 우리은행 1002-828-833621 (김*현)

아래 링크를 통해 필요한 물품을 구매하시면 우리 채널운영에 큰 도움이 됩니다.

쿠팡 바로가기 https://coupa.ng/bGco0H

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
Sally's law : 지금까지 유튜브에서 수십개의 영어교육 유튜브를 보아왔지만 이런 경우는 처음입니다. 최고입니다. 외우고 반복해서 듣는 영어는 한계가 있더라구요. 결국은 입으로 영작을 술술할 수 있지 않는한 영어회화는 짧은 시간내에 끝나버릴것 같아요. 최고입니다. 많이 소문이 나서 구독자가 100만이상 되길 바랍니다.
윤혜정 : 유익하네요 ^^ 영작과 스피킹이 동시에 ~~ 도움되는 영상입니다
Chris K : 여기 나오는 문장들 무리없이 바로바로 작문되면 어느정도 수준일까요?
착한얼굴에그렇지못한태도 : 항상 잘 보고 있는 구독자입니다 좋은 콘텐트 감사합니다 한가지 요청 드리고 싶은 것은 가끔 제가 생각하던 문장이랑 비슷한데 조금 다른 경우도 있어서 문장 예시를 두개 정도 해주시면 좋을 것 같습니다 ^^
janey ๑・_・๑ : 너무너무 감사합니다
가능하시다면 상황별로 묶어져있으면 문장 만들고 외워서 더 잘 활용할수 있을거 같은데 무리한 부탁일까요? 어쨌든 영상 만들기 넘 수고로우실텐데 감사합니다
서옥경 : 너무 어려워서 못 따라가요
왕 기초부터 차근차근 해 주세요
happy ssong : 같은 한글이라도 여러가지로 영작할 수 있는데 여러가지 정답 보여줄 수 있으면 좋겠네요. 물론 그게 엄청 힘들 거라는걸 알기때문에, 그냥 혹시나 희망사항으로 적어봅니다.
정임수 : 이런거 꼭 필요했어요
감사합니당
이망꽁 : 매일 영상 보면서 공부하고있어요!! 자신감도 점점 생기는것같아요 영상 많이 올려주세요 ~!~!
리본레시피reborn recipe : 마르고 닳도록 보면서 입으로 외우고 있어요...

[영어회화] 미국인이 가장 많이쓰는 영어회화 표현 #19 영어로 500문장 연속 재생 해커스톡 10분의 기적 영어회화

영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGeapc
영어회화 전 강좌 평생 0원+교재 14종 제공!
☞ https://bit.ly/31e176p

#영어회화 #영어공부혼자하기 #기초영어
해커스톡 기초영어회화 공식 유튜브 : 영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGeapc
영어회화 전 강좌 평생 0원+교재 14종 제공!
☞ https://bit.ly/2NrFQ13

#영어회화 #영어공부 #기초영어
sujin park : 12:10
Mina Shin : 매일 운전중에 따라하니 말이 더 트이는 기분이 들어요 ! 감사합니다
ᄋᄉᄋ : 14:39~
큐티손그림 : 아이들하고 잘 듣고 있어요^^
KW P : 30:54
H S : 1일차 13:28
경단DANI : 9/8 Day 1 00:00 ~ 12:11
이바부야 : 복습×2 36:53
A artist : 13:26
부터 내일

... 

#영어스피킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색