캐논가방7120

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 44회 작성일 2020-09-19 15:37:30 댓글 0

본문

입문용 카메라가방 추천! 캐논 가젯백(No.9361)

안녕하세요. 시흥남자입니다.

이번에 리뷰할 것은 일명 가젯백이라고 알려진 캐논의 9361번 가방입니다.

수납공간도 많고, 소재도 방수로 갑자기 비가와도

카메라 가방안에 넣고 있으면 안심이 되더라구요.

게다가 가성비도 굉장히 좋습니다. 추천드립니다.

시청해주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.

*초보 유투버인지라 미숙한 점이 많습니다. 댓글로 조언해주신다면 발전하는 시흥남자 되겠습니다.

문의 메일 : siheungman@gmail.com

#캐논 #가젯백 #Gadgetbag
bean , : 혹시 구매링크 알수있을까요!
최정온 : 방수팩은 따로 포함 안되있나요??
착용샷도 보여주셧으면 좋을거 같아요
잘 보구 갑니다 ^^

카메라 가방 사기전에 꼭 봐야 할 영상!!(나에게 맞는 카메라 가방은? 카메라 가방 여기 다 모였다.)

헬로 메이츠! 카일작가 입니다. 오늘은 제가 가진 카메라 가방들을 리뷰해 드리고, 여러분들에게 맞는 카메라 가방을 찾으시는데 도움을 드리고자 이렇게 영상을 제작하게 되었습니다! 영상이 너무 길어져 2편에 걸쳐서 리뷰하도록 하겠습니다! 나오는 가방들로는 픽디자인 트래블백팩45L, 픽디자인 에브리데이 슬링백10L, 픽디자인 에브리데이 슬링백 5L, 맨프로토 맨하탄 무버 50, 로우프로 프로택틱 AW 450II, 씽크탱크포토 레트로스팩티브 30v2, 씽크탱크포토 에어포트 네비게이터 TT540 롤링백, 시루이 슬링라이트8등이 있습니다!! 작은 가방부터 큰 가방 인기있는 가방들에 여기 다 모여있습니다!! 확인해 보시고 구입하시길 바랍니다~

------Info------

*Instagram ID
kyle_film
https://www.instagram.com/kyle_film/
*Youtube Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCkkzVFHkDOt8DMHWb82gJwg/?sub_confirmation=1

*Camera I use
-Sony A7RmarkIII
-Sony A7markIII
-Canon EOS R

*Lens I use
-Sony 24mm F/1.4 GM
-Sony 55mm F/1.8 Zeizz
-Sony 85mm F/1.8
-Sony 90mm F/2.8 Macro G
-Tamron 17-28mm F/2.8 For Sony
-Tamron 28-75mm F/2.8 For Sony
-Canon 24-105mm F/4 L
-Canon 35mm F/1.8 Macro

*Gimbal I use
-Ronin SC
-Zhiyun Crane2
-Zhiyun Weebill Lab
-Zhiyun Weebill S

*Lights I use
-Aputure 300D
-Aputure 120DII
-Godox AD600Pro
-Godox AD600BM
-Godox V860II For Sony
-FOMEX E600 2ea
JS K : 유용하고 재밌어요 ㅎㅎ
나자취한다 : 좋은 영상 감사합니다~. 질문 좀 드릴게요.
A6400 + 위빌s 들고 다니기 편한 백팩 추천좀 부탁드려요~! 렌즈는 주로 시그마 30mm 아니면 10-18 들고 다닙니다 .
정재현 : 질문이있습니다 에브리데이슬링 d850세로그립 과 2470 렌즈 장착한상태로 들어갈까요??
이솔 : 다른 가방들도 얼르 보고싶어요!
용문띠비 : 우오 저의 로우패드 가방도 있군요!!ㅎ 유튜브한다고 전문가도 아니면서 비싼 가방을 샀어요 ㅠㅠ
우팦우팦 : 픽디자인 스트랩만 써봤는데 가방도 다양하게 많네요
픽디자인에서 협찬받으셔야할듯ㅋㅋㅋ
moya : 오늘 픽디자인에서 엄청나게 다양한 가방들을 발표했더라구요. 아... 다 사고싶어지는 가방들이더라구요. 신박하기도 하고... 저는 개인적으로 백팩으로 메고 있다가 끈만 당기면 가로로 눕혀져서 몸 앞으로 옮겨져서 카메라 꺼내기 쉬운 가방이 있으면 좋겠다는 생각을 하는데... 백팩을 메면 카메라 꺼낼려면 가방을 내려놔야 하고, 슬링백으로 메고다니면 어깨 나갈 것 같아서 불편해서 말이죠..

[찐PD] 포토그래퍼 가방털기/이런건 왜 갖고 다녀요?/니콘을 고집하는 이유/캐논, 니콘 장단점/카메라장비/사진 잘 찍기 도전(ep.2)

찐PD 열여덟번째 도전입니다
[포토그래퍼 도전 ep.2]

포토그래퍼의 가방에는 무엇이 있을까?
카메라를 비롯
여러 장비들을 소개합니다~~
쌤이 니콘을 고집하는 이유도 들어 봤습니다

선생님 메일 주소 bauher@naver.com

도전은 계속된다! 쭈욱~

#포토그래퍼#사진작가#카메라
김진석 : 작가님 가방 제품이 궁금합니다!
jh : 영상 2개 다봤는데 진솔한 이야기가 도움이 많이 되네요

... 

#캐논가방7120

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색