남자회색코트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 24회 작성일 2020-06-29 19:18:38 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?
촐싹이 : 신발뭔가요? 178 몸무게 69정도 되는데
핏이 잘날려면 말라야되나보네요

[자막] 남자 코트 코디하는 방법 추천! (색깔과 길이를 고려하세요!) | 매력더하기

남자 코트 코디하는 방법을 추천합니다! (코트 별 색깔과 길이로 구분)

남자의 멋을 담당해주는 코트!
나그랑 코트, 더블 코트, 싱글 코트 등 다양한 디자인이 있고
또 검정색이나 베이지 등 다양한 색깔이 있습니다.

이번 영상은 바로 이러한 남자의 코트들을 코트의 색깔과 길이에 따라 코디하는 방법을 추천하는 영상입니다.

총 3가지 (혹은 4가지..?) 코트 디자인과 2가지의 코트 색깔이 있습니다.

#검정색싱글코트
#베이지싱글코트
#트렌치코트
#롱코트
#오버핏코트

이번 영상이 당신에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!
매력더하기 김상상입니다.

[매력더하기 소식이 궁금하다면?]
매력더하기 구독하기 : https://goo.gl/vDZ6VQ
매력더하기 홈페이지 : https://www.forcharmplus.com
재완김 : 그래이런영상을원했어!!
이ᄋᄋ : 아우터는 카멜색 코트랑
안에 이너는 흰색셔츠에 아이보리 니트입고
바지는 인디고(연청에 살짝 가까운색상)색 청바지 입고
신발은 하얀색 스니커즈 신으려는데 어떻게생각 하시나요?? 그리고 돌잔치갈때 입기에는 좀 그럴까요..? 조언 부탁드려요ㅠ
엄춘식 : 브라운 코트에 검정색 목폴라 연청바지 입으면 괜찮을까요?
청명 : 아이보리 코트
하얀색 목폴라 와인색니트 베이지 바지
하얀색 운동화 나 검은색 구두 어떤가요 ㅠ
로이쓰 : 개꿀팁이네용
김기현 : 싱글코트에 슬랙스 입으면 이상한가여?
솜사탕 : 브라운 코트에 안에 검정목티랑 차콜 슬랙스 괜찮을까요...
김성연 : 남색 코트 안에는 무슨색을 입어야 할까요?
뀨? : 회색(밝지도 어둡지도 않은정도)코트에 1.베이지 슬랙스 입으면 2.검은색 슬랙스 입으면 이너는 각각 어떤색이 어울리나요?
rang2 ho : (검정색 싱글코트+슬랙스+신발) + 이너에포인트 vs (검정색 싱글코트+ 이너) + 청바지 + 흰신발
뭐가더 나을까요? 키커보이는거나 패션적으로나.. 제키는 170이하...

[패션] 그레이 컬러가 이렇게 쉽다고??? 당신의 이미지를 바꿔줄 그레이 컬러!ㅣ 케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 영상은 컬러에 대한 영상입니다!!!

쉽게 지나칠수 있는 그레이 컬러인데요~~~

촌스럽고 나이 들어보일수도 있고

세련되고 고급스럽게 보일수도 있는 컬러입니다!!!!!

영상속에 자세히 설명해 놨으니 재밌게 시청해 주세요^^

그동안의 경험으로 얻은 노하우라서

다른 생각 하시는 분들은 굳이 참고 하지 않아도 좋습니다!!!!

그레이 컬러가 쉽다면 쉬울수 있지만...

당신의 이미지를 바꿔줄수 있는 컬러이기도 합니다!!!!

좀더 예뻐지시길 바라며....

항상 건강 하세요~^^
완이 : 이거 남자에게도 적용되는 거죠?
라이트그레이 슬랙스를 샀는데 코디하는 영상 찾다가 들어왔네요.
이번엔나를찾으리 : 적으면서 들어야 겠어요
ㅎㅎ 꿀팁이 너무 많아요
놓치지 않 을거예요~
nura duri : 정말 정석!
또로록 : 내가 유일하게 구독하는 패션유튜버
ᆞ가을풍경 : 늘 알차고 좋은 영상 감사~~^^
컬러얘기 너무 좋아요
김아프로디테 : ???끝선물까지 좋아요ㅎ
Susanghan Yeoja : 헐, 이 좋은 꿀팁을 왜 저는 이제야 보게 됐을까요? ㅎㅎ 케이님 감사요!♡♡
라인댄스그랜마류 : 유익한 정보 감사합니다.회색옷 입을때 많은 도움이 될거 같애요.^&^.
박성원 : 왜 사진이 죄다 여자착샷인가요..
기랭. : 회색 반팔 티셔츠와 비슷한 밝기의 하의 조합도 괜찮은가요???

... 

#남자회색코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색