이혼남녀사이트

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 8회 작성일 2021-06-20 15:43:51 댓글 0

본문

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
정주노 : 제가쥐띠라서말띠양띠라면피합니다
띠궁마자요경험상아닌건피해야지요
이유빈 : 남자친구 용띠 저 양띠인데... 진ㅡ짜 엄ㅡ청 많이 싸워요 제 친오빠랑 남자친구랑 동갑이라 친오빠도 용띠인데.. ㅎㅎ 말을 잘 안하는데 한 6~70프로는 서로 시비거는 말인 것 같아요..ㅠㅋㅋㅋ
주정화 : 범띠여자는 음력7월생 남자랑 괜찮을가요?
박미서 : 정보감사요
ashley lee : 남편 80년 원숭이
저 81 닭띠 ...안맞아요...
넘넘 같이 살기 싫어요ㅡㅡ

이혼 후 재혼! 속궁합 맞는 사람이 1순위??!

유쾌한 사연, 열받는 사연, 눈물나는 사연! 궁금하신 사연! 제보 받습니다~

돌싱티비에서 시원하게 대신 욕(?)도 해드립니다!

이메일 : singledaddychan@gmail.com

많은 공감의 댓글 감사합니다!
댓글 많이 부탁드려요~ ^^*

구독자 10만 가좌!!!!!!!!!
MAZINO : 속궁합이 겉궁합으로 이어지고 결혼생활의 90%. 이건 안맞으면 하루하루가 지옥. 행복하게 사세요 여러분.
강철남_수은재 : 저는 50대 중반 남성. 퇴직 앞둔 직장인. 퇴직후 나중에 시골에서 혼자 살아야 하니....새 여자를 얻을 고심을 하고 있어요.
쥬쥬 : 세라마미님 너무 예뻐요~~~^^찬솔아빠님 너무 멋져요~~~^^
싸!부! 사연 읽어주는부부 : 시원한 입담~!! 역시 속궁합인가요 ㅋㅋ 결국엔 두루두루 잘 맞는 사람과 재혼을 희망하시는 것 같네요~!! 오늘도 잼나게 보고 갑니다.
꽃사슴 : 저도 아이있는 돌싱이지만 저의 생각은.. 결국 경제적 여유가 있으면 모든것이 다 위안이 되지 않나 싶어요. ㅎㅎ(제 개인적인 생각입니다.^^) 저는 이혼하고 커리어도 쌓고 그때보다 더 외모도 가꾸고 자신감이 생겼고..
그래서 주변에서 저를 많이 응원해주고 있어요.(이런말해도 모르겠으나.. 이혼하고 팔자폈다는 소리도 들었습니다ㅎㅎㅎ) 지금이 너무 좋아서 재혼생각이 없는거 같아요. 무엇보다 중요한건 아이가 정서적으로 너무 밝아진게 제일 감사하고 좋네요. 결혼생활부터 구청가서 이혼접수 하러갈때까지 너무 괴롭고 힘들고.. 별거하고 반년동안 생활비는 물론이고 양육비 조차 받지도 못하고.. 소송 후에 겪은 말못할 고통들. 결국 승소했고 끝날때까지 이 악물고 버텨온 세월, 정신적으로 고통받았던 세월들을 보상받는거같아서 당장 재혼보다는 아이랑 식구들이랑 더 잘살고 행복하게 살아야겠다는 생각이 자리잡고 있는거 같아요. ㅎㅎ 세라님하고 찬솔님 영상까지 보면서 제가 더 웃게 됩니다~^^ 앞으로도 이렇게 즐겁고 현실적인(?) 영상 잘 부탁드립니다~

'이 특징'을 갖고 있으면 이혼할 확률이 높다

"당신, 곧 이혼하게 되실 겁니다." 에이, 어느 누구도 여러분에게 이렇게 단정지어 말할 수는 없습니다. 안 풀리다가도 잘 풀리고, 잘 풀리다가도 안 풀리는 게 우리네 인생이고, 결혼 생활이니까요. 하지만요. 사회과학 연구자들은 오랜 기간동안의 연구를 통해서 이혼을 예측할 수 있는 몇 가지 요인을 밝혀냈다고 합니다. 이혼을 한 사람들 대부분 이것들을 공통적으로 갖고 있었대요. 과연 이혼을 예측할 수 있는 12가지 요인은 무엇일까요? 지금부터 알아보도록 하겠습니다. (아, 잠깐 구독과 좋아요 버튼은 누르신 거죠? 여러분의 클릭이 아주 큰 힘이 됩니다)

출처: 12 things science says predict divorce
https://www.businessinsider.com/how-to-know-if-your-marriage-will-end-in-divorce-according-to-science-2017-10?utm_content=bufferc7c17\u0026utm_medium=social\u0026utm_source=facebook.com\u0026utm_campaign=buffer-bi\u0026fbclid=IwAR1yV7NbPaj3IcqBRAjaGdng6CtVlONSIgDNCgbg-yzk2KnU1L45wR_mV8Y\u0026r=US\u0026IR=T#whether-you-have-children-or-not-12

[사랑학개론이 추천하는 유튜브 채널]
1. 체인지그라운드: https://bit.ly/2DCTxXL
2. 뼈아대: https://bit.ly/2RTr6wH
3. 신박사tv: https://bit.ly/2JlujB9

[페이스북]
https://www.facebook.com/magnolia8688

[이메일]
r.mok8868@gmail.com
보물찾기 : 행복하려고 사는 인생이지만 인생을 순도로 따졌을때 행복이 점유하고 있는 인생의 퍼센티지는 1% 정도?? 나머지 99% 는 하고 싶지 않은 일이겠죠.

그 1%를 가지고 지금껏 신이 당신을 괴롭혀온 것이고 그 떡밥에 결혼하고 얘낳고 사는 것이요... 부모가 자식을 키우는 것이요 나라에 세금을 바치며 죽을때까지 어딘가 붙어 사는것이니...

유형을 나누고 이유를 알아봤자 장님 코끼리 만지듯 인생을 아직 모르는구나 싶은게요 99프로 문제를 찾는건 누구나 할 수 있지만 신이 떡밥을 어떻게 개는지 만드는지... 그 레시피와 전략을 알면 당하지도 현혹되지도 않는다오...

사랑이란 감정도 역시 신이 인간을 꼬시는 가장 쉬운 떡밥이겠지요... 99% 화학반응이 일어나지 않은 상태를 격하고 뜨겁게 만드는 떡밥으로 사람의 평정심을 무너트리고 새 삶을 만들도록 강요받게 되는 시점이기도 합니다.
유예서 : 결혼한지 반년됐는데 시부모가 여자차별 개씹뽤 내가 가축이냐 개빡치네
MUJI Dang : 스스로 설수있어야 행복. 그것이 이혼이든 결혼이든 행복한 인생은 맞지않는 배우자에 휘둘리지않는 삶. 오로지 내 의지로 실패와 성공을 거듭하고 만족할수있을때 그게 행복.
nini_ hi : 연애때 혹은 신혼때 이혼의 사유가 될 만한 단점은 나이 60이되어도 똑같은 이유로 이혼을 생각한다고
그니까 빨리도망가 언니들
minimi Lee : 결혼 1년도 안된 신혼부부인데 주말에도 또 식사준비를 하고 있는데 티비보며 여자 연예인들 노래하는거 오오 하면서 미쳐있는 남편을 보니 졸라 짜증나서 이 영상을 찾아봤어요. 저도 얼마전까진 신나는 미혼이었는데....... 미혼분들 결혼 절대 하지 마세요! 아니면 대충 아무하고나 하지 말고 정말 사랑하는 사람과 하세요.

... 

#이혼남녀사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 1 페이지
게시물 검색