계인도장

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 175회 작성일 2021-09-04 14:48:28 댓글 0

본문

[ep.3] 도장 날인시 간인 계인 방법과 차이점

#간인 #계인 #날인
[부동산 이야기]

매매계약, 임대차계약, 근로계약 등 살면서 계약서를 작성해야 하는 상황이 많은데요,

대한민국은 법률행위를 할 때 도장을 날인하는 경우가 많습니다.

본 영상에서는 도장을 날인하는 자세한 방법을 알기 쉽게 설명하였습니다.

부동산중개업 실무 노하우 부동산계약서 도장찍는법과 간인찍는법 이렇게 하면 편해요~!!

순서없이 도장찍다보면 꼭 찍을곳을 빠트릴때가 있습니다.
꼼꼼하게 찍어서 실수를 최소화 하세요~^^

급식왕 손가락쌤, 쌤들과 친해지기 위해 클럽 가다? ㅋㅋㅋ (급식쌤들 88화)

친구들~
드디어 급식쌤들에 손가락쌤도 나오게 되었어요!!!
손가락쌤에 대한 오해가 풀린 구구쌤 ㅋㅋ
다른 쌤들도 손가락쌤과 사이가 좋아질 수 있을까요?
클럽에 놀러가면 모든게 해결되려나~? ㅋㅋㅋ

#급식쌤들 #급식왕 #손가락쌤

비지니스 메일
teachers7business@sandboxnetwork.net

... 

#계인도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,288건 12 페이지
게시물 검색